НА КАНАЛЕ УФОЛОГ БОВА БОЛЬШЕ 5.1 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ, И БОЛЕЕ 1.3 МИЛЛИОНОВ ЧАСОВ ПРОСМОТРА
-
НА КАНАЛЕ УФОЛОГ БОВА БОЛЬШЕ 5.1 МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ, И БОЛЕЕ 1.3 МИЛЛИОНОВ ЧАСОВ ПРОСМОТРА
Очень хочется, чтобы человечество быстрее проснулось от архонтского морока и осозналось. Это самое важное и жизненно необходимое действие от человеков. Но увы...Конечно, даже небольшие успехи тоже радуют.
-
Ура!! Буду надеяться, что просмотры буду все больше расти! Здесь и сейчас всегда и везде. Да будет так!!!
-
Да, читая комментарии людей на каналах Ютуба, я понимаю, что про Бову знает больше людей, чем, например, год назад. Безусловно, отношение к каналу Уфолога Бова абсолютно разное - от доброго с пониманием до полного негатива, но это ведь искренние эмоции и чувства людей, соответственно, людей информация с канала каким образом "зацепила" и вызвала различную реакцию и это очень хорошо.
-
Это неописуемо радует, Пусть Больше людей проснутся от морока наведенного тварями, в конце концов наступет тот момент когда бОльшее количество народа пошатнëт своë сознание в сторону понимания истины и ген начнëт свою распаковку!
-
На душе гордость за БОВУ, ТАТЬЯНУ АЛЕКСАНДРОВНУ, за всю группу прекрасных самых лучших светлых воинов, благодарю вас что могу быть с вами рядом и бороться с ними я пока только учусь но я вам обещаю не когда не подведу вас вы для меня хороший пример в моей жизни .
-
Наша задача , искать светлячков и пробуждать ещё не совсем заснувших!
Я рада,что на форуме много просмотров и людей анализирующих. Пусть их будет ещё больше!
Люди просыпаетесь! Да будет так!
Я рада,что на форуме много просмотров и людей анализирующих. Пусть их будет ещё больше!
Люди просыпаетесь! Да будет так!
-
Хорошая новость! Надеюсь что люди начали понимать что на самом деле происходит!
Спать долго не хорошо, голова потом болит))) (Шутка)
Спать долго не хорошо, голова потом болит))) (Шутка)