Короткометражный фильм "Собачий день" за душу берет
-
Кира Евдокимова
Замечательный фильм. Вот она прошивка светлого человека в чистом виде!
-
Елена Горчакова
Хороший фильм. Думаю. со временем герой научиться себя защищать. Ключи уже выбросил! Благодарю за фильм!
-
Ульяна Кучер
Парень- Человечище!Если ты не можешь пройти мимо чужой боли -ты человек, если ты жертвуешь важным для тебя во имя спасения живого существа,ты- настоящий Человек!На таких добрых людях держится наш мир.Хотя паразиты архонты устраивают жизнь, полную испытаний и страданий, окружая их обстоятельствами и людьми под управлением их программ, чтобы скачивать гаввах по полной со всех..Весь фильм душа разрывалась . Как же тяжело живется добрым людям в этой архонтской матрице
-
Лиза Лазебная
Фильм действительно до глубины души, слезы льются. Как часто такие ситуации происходят и как буд то жизнь закончилась и не видишь выход. Стоишь при выборе что выбрать добро, жизнь или деньги. В таких ситуациях, нас как будто кто то проверяет на что ты способен. И когда делаешь правильный выбор, тебе как будто открывают дверь и свет входит в твою жизнь. Благодарю Бова за фильм, очень жизненный!
-
Ельза Линк
Хороший фильм. Да, иногда надо всё, абсолютно всё оставить в прошлом, чтобы пришло хорошее настоящее и будущее. И собака ему помогла. Помощи можно получить от хороших людей и от природы. Так как мы не можем просить светлые силы о помощи, потому что мы в матрице, я прошу помощи у людей или у природы. Я так и говорю как в сказках: люди добрые, люди милые, люди светлые, люди сильные и потом говорю просьбу. Всегда приходят те люди, в которых ты нуждаешься. А у природы, задай любой вопрос, она тебе всегда ответит и покажет лепесточками, ветром, всем чем может. Может и вам поможет мой совет и облегчит жизнь. А этому парню помогла собака и он сам себе когда спасал её, а добрые люди его услышали.