Эти слова надо говорить утром, когда умываетесь! Утренняя мыслеформа малышка

Лиза Красичкова

Непрочитанное сообщение Лиза Красичкова » 21 янв 2026, 10:38

Работающая мыслеформа!
Благодарю Бова за эту мыслеформу!

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 21 янв 2026, 10:45

Благодарю, Бову, за все мыслеформы, и эту в частности!Они не просто работают, а это грозное квантовое оружие против тварей, их просто корежит, когда светлые воины читают слова мыслеформ!

Марина Левина

Непрочитанное сообщение Марина Левина » 23 янв 2026, 22:03

Каждый день с утра умываясь, читаю эту малышку. Огромная благодарность Бове за все предоставленные нам мыслеформы! Действительно укрепляют дух и пространство. Это мощное противодействие архонтской грязи.

Людмила Романова

Непрочитанное сообщение Людмила Романова » 07 май 2026, 08:30

Все что не даёт нам Бова ,это рабочие мыслеформы.Это не просто слова,это оружие против квантовых паразитов.Читая утром короткую мыслеформу,чувствую силу духа,мощь,очищаю свое пространство.Моя сила во мне ,на мне ,вокруг меня,моя сила всегда со мной!Да будет так!Благодарю Бову за его труды ,во имя спасения человечества.

Александра Кохан

Непрочитанное сообщение Александра Кохан » 07 май 2026, 09:04

Очень часто использую эту мыслеформу, даже в моменты когда не помню сна, но чувствую что-то не хорошее после пробуждения.В ней сила и мощь! После этой Малышки ощущаю себя защищенной. Благодарю Бова за Ваши знания, которыми делитесь с нами, за огромное желание помочь человечеству!

Лиза Лазебная

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 07 май 2026, 18:42

Благодарю Бову за создание сильных и действующих мыслеформ! Паразиты постоянно пытаются программировать нас во сне. И эта утренняя мыслеформа отменяет паразитические программы, которые они устанавливают через сон. Из личного примера. Недавно паразиты крутили сон, якобы проснувшись утром, на пороге, я обнаружила разодранную кошку, моей собакой. Проснувшись я осторожно выхожу и смотрю, нечего не обнаружила, а к обеду кошка появилась чужая, своей нет. Я ее выгоняла три раза пока собака не видела ее. А потом захожу за дом, а моя собака гоняется за кошкой и у собаки почти хвост уже в зубах, я ее крикнула она повернулась и кошка убежала. Кошка осталась жива. Благодаря утреней мыслеформа. Куда ночь туда и сон. Вот так паразиты пытаются программировать во сне, чтобы их программы срабатывали, а эти программы и срабатывали, пока я не попала на канал Уфолог Бова и не узнала силу мыслеформ и как это все работает!

Светлана Тимохина

Непрочитанное сообщение Светлана Тимохина » 08 май 2026, 00:42

Все мыслеформы работают как замочки, они защищают нас! Утренняя МФ малышка стряхивает с нас ночь и не нужные думы о снах, она даёт импульс на предстоящий, новый день, бодрит и идёт прилив сил энергии, прилив бороться за наше светлое будущее! Благодарю Уфолог Бова, сколько ранее искала знаний на каналах, а вы были совсем рядом столько лет!

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 08 май 2026, 06:04

Благодарю нашего Командира Уфолога Бову за все мощные мыслеформы, большие и малые, данные народу в помощь , впервые за всю историю нахождения под архонтской матрицей, когда стало невыносимо жить нормально в творящемся беспределе в мире...
И вот эта малышка, утренняя мыслеформа стала необходимой, приятно прилипшей к водной утренней процедуре умывания, обязательной , ибо сновидения крутятся - гаввах скачивается, враг не дремлет.
Но утром мы осознаёмся, смываем , запрещаем сбываться, ставим блокировки на программы, укрепляем границы своего пространства, пробуждаем свои силы!
Так и есть и так и будет !!!

Таня Гордий

Непрочитанное сообщение Таня Гордий » 02 авг 2026, 19:23

МЫСЛЕФОРМА МАЛЫШКА, КОГДА ПРОИЗНОШУ, ЧКВСТВУЮ КАК НАПОЛНЯЮСЬ СИЛОЙ ,О КОТОРОЙ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОНА ОНА В НАС , НА НАС ,И ВОКРУГ.
БЛАГОДАРЮ БОВА!

Светлана Старцева

Непрочитанное сообщение Светлана Старцева » 02 авг 2026, 21:30

Без малышки день уже и не начинается. Сны не помню, поэтому не лишним будет прогнать любую информацию, которую крутят во сне.Каждый день начинается по моим правилам!Наша сила в нас самих! Благодарю уфолога Бову за ещё одну ёмкую мыслеформу для защиты добрых человеков!Всем добрым людям добра, нелюдям возмездия!

Ответить

Вернуться в «МЫСЛЕФОРМЫ ОТ УФОЛОГА БОВЫ»