Один в океане - Документальный фильм, на гране невозможного. (44 минуты)
-
Виктор Михалков
Фильм посмотрел ещё месяца два назад. Мои впечатления противоречивые. Особенно когда примеряешь на себе. С одной стороны восхищение, а с другой стороны - осуждение в безумстве и расчёте на "авось". Я бы так, не смог. И то, что он выжил, скорее из области аномальных явлений, которые исследуют уфологи, и именно поэтому это явление так интересно здесь, на форуме. Вся его жизнь и прыжок к океан очень четко вписывается в картину скачивания вкусного гавваха с очень неординарного человека. И как итог - окончания его жизни в физическом теле - тоже.
-
Лиза Лазебная
Впечатления от фильма, конечно потрясающие, такая история человека не может не затронуть, соединённые вместе жажда, цель, тренировки, но я думаю конечно не обошлось и в этой истории без высших паразитических сил. Конечно возможности человека велики, но этот герой так же занимался духовными практиками и очень уселенно, непросто как рядовой интересующийся, он углубился в ийогу насколько это было возможно, соединяясь с высшими силами так же в медитациях, а значит паразиты установили свои программы контроля над сознанием, и нельзя отрицать что только его воля, желание, тренировки позволили пройти ему этот путь, здесь были замешаны высший паразитический разум!
- Света Жемчугова
Замечательный фильм, человек с самого детства не пошёл по накатанной, восхищаюсь его силе и выдержке!
Сложно понять что он знал и вряд ли понимал что живёт в матрице, возможно хотел выйти на подсознательном, в то время и говорить то было опасно, но даже тот факт пойти против системы делает его в моих глазах героем.
Выжить и добиться своего это сила воли!
Сложно понять что он знал и вряд ли понимал что живёт в матрице, возможно хотел выйти на подсознательном, в то время и говорить то было опасно, но даже тот факт пойти против системы делает его в моих глазах героем.
Выжить и добиться своего это сила воли!
- Уфолог Бова
А вот об этом в фильме ни слова сказано не было. Йога это физические тренировки, психологические, земные, и к духовному развитию отношения не имеют! Так же не путать с опасными медитациями!Лиза Лазебная писал(а): ↑12 янв 2026, 13:44этот герой так же занимался духовными практиками и очень уселенно,
-
Ирина Браева
Я имела ввиду на марафоне сознанием. Не знаю , такая мысль пришла). А один в пучине океана считаю подвиг.
-
Ульяна Кучер
Фильм заставляет задуматься о том, что в человеке заложена огромная сила воли и духа!Конечно же герой обладал и большой физической выносливостью и имел знания , которые помогли ему выжить в океане.Но без силы духа, умения контролировать свое сознание, настроить его на то, чтобы обходиться без пищи и воды 3-е суток, даже самый тренированный пловец бы не смог доплыть до берега ,сквозь бушующий океан , полный акул.Это яркий пример , что СИЛА В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ!
-
Александра Славич
Конечно невероятный и безумный поступок. Самое сильное впечатление — это ощущение, что его воля была направлена не на разрушение, а на созидание. Он разрушал границы вокруг себя, чтобы построить ту жизнь, в которой мог бы полностью реализоваться как учёный и свободный человек. Его история — о предельной цене, которую человек может быть готов заплатить за внутреннюю свободу.
- Татьяна Стенина
Думаю, что это чистый эксперимент темных, Это прямое управление человеком, проверяли возможности человека, вели к одной единственной цели, показана концентрация силы воли человека. а потом бессилие человека при определенных обстоятельствах, той же водной стихии. Поражают возможности человека, его выносливости и силе, уме при принятии правильных решений, и управлении своим сознанием, и сохранении своего самообладания. Возможности по выживанию человека, были задействованы по максимуму и вызывают восторг и уважение к этому человеку. Есть элементы забывчивости в главных деталях и везения, поставлен эксперимент на живом человеке и человек блестяще справился и выжил. Но потом погиб при исполнении служебных обязанностей почти случайно, и человек оказался беззащитным перед водной стихией. Океан огромен, а человек песчинка.Аня Лепшей писал(а): ↑11 янв 2026, 11:35Светлые силы обязательно участвовали и оберегали героя в эти три дня в океане. А вот смерть такого человека, как часто бывает в нашем лживом мире, покрыта тайной...
-
Ирина Татубалина
Посмотрела фильм на одном дыхании рано утром. До вечера нахожусь под впечатлением
Слышала раньше об этом случае, но фильм поразил. Человек шёл к своей мечте так тяжело и погиб в 62 года. Ещё жить и жить.
Сильный духом!
Слышала раньше об этом случае, но фильм поразил. Человек шёл к своей мечте так тяжело и погиб в 62 года. Ещё жить и жить.
Сильный духом!
-
Марина Малякшина
Я думаю, что над этим проектом поработали темные силы, изучая способности, человека в экстремальных условиях , когда интерес темных исчерпал себя к этому созданию, они его убрали !