Менструальный цикл у женщин в матрице паразитов
-
Катерина Сохта
Вот-вот! Очень много чего блокирует усвоение железа, особенно консерванты в продуктах, и даже сладости.Марина Суворова писал(а): ↑01 фев 2024, 07:00Да, давно пора. Ещё в юности пыталась стать вегетарианкой, но матрица всячески палки в колёса ставила. В физиокабинетах тогда поработала 1,5 месяца и гемоглобин ниже плинтуса упал. Лоханулась я, не знала, что такой эффект от приборов.Татьяна Стенина писал(а): ↑31 янв 2024, 22:45Марина Суворова, Здесь практически все не едят мяса, замените его рыбой, голодными не останетесь. В отстальном все также.
У меня была хроническая анемия с детства, усилилась во время беременности и после родов. 7 лет не ем мясо. Прошла несколько антипаразитарных чисток и временно перешла на сыроедение. Гемоглобин одно время даже был повышен! А так, больше я с этой проблемой не сталкивалась.
Сейчас ближе к веганству.
-
Эля Ташкинова
Всем здравия! Очень интересно, сама только недавно об этом задумалась, что м.ц. нам подкинули твари! Сама с раннего детства страдала, ещё теперь и старшая дочь. Анализы и обследования не дали ответ по какой причине, страдает сильно, иногда готова на стену лезть. Сейчас она готова попробовать полечиться по моей рекомендации. Моим проблемам добавочно ещё одна причина. Средств бегать по клиникам нет, и доверия врачам тоже. Хочу поделиться своим опытом и результатом. Много разных трав пробовала, лучше всего, эффективнее мне помог сбор ДонаБелла от компании NL. Результат больше года, прохождения цикла ближе к норме и менее болезненно.
Травам давно стала доверять, правда надо учиться разбираться в них. Был очень неприятный случай, мне помогла одна всего лишь травка - крапива, которая высокая,крупная и жгучая. " Муж" отправил на аборт, когда третья беременность была. Пока я вернулась он уже бухой, всё спросил, я рассказала. Он взбесился что врач был мужчина, а что его ребёнка нет по его желанию - это как бы нормально! Так отпинал меня, я потом дышать не могла, дышала поверхностно. Глубокий вдох отзывался дикой болью по всему животу. Думала сдохну, знакомая узнала, присылала крапивы сушенной. После обеда начала пить, на ночь я уже ставила тесто на хлеб! Теперь очень доверяю травкам, только правда надо с осторожностью, и изучать тему). Женщины! Берегите себя и будьте здоровы! Мужчины! Берегите женщин! И будьте здоровы!
Травам давно стала доверять, правда надо учиться разбираться в них. Был очень неприятный случай, мне помогла одна всего лишь травка - крапива, которая высокая,крупная и жгучая. " Муж" отправил на аборт, когда третья беременность была. Пока я вернулась он уже бухой, всё спросил, я рассказала. Он взбесился что врач был мужчина, а что его ребёнка нет по его желанию - это как бы нормально! Так отпинал меня, я потом дышать не могла, дышала поверхностно. Глубокий вдох отзывался дикой болью по всему животу. Думала сдохну, знакомая узнала, присылала крапивы сушенной. После обеда начала пить, на ночь я уже ставила тесто на хлеб! Теперь очень доверяю травкам, только правда надо с осторожностью, и изучать тему). Женщины! Берегите себя и будьте здоровы! Мужчины! Берегите женщин! И будьте здоровы!
-
Елена Кипрушкина
Да, точно все навязано и МЦ и болезненные роды. Еще и нет предела «совершенству» тварских извращений. Призывают рожать детей (не для счастья, а на корм тварям) при этом закрывают роддома и больницы. Вы только рожайте, а мы уж позаботимся как с вас гаввах собрать..
Есть еще одна женская беда, когда ближе к 45 начинаются гормональные сбои. И вот там тоже разгул фантазии тварей – хочешь в больницу на регулярные чистки, хочешь – на операцию, а хочешь – на гормоны или принудительное завершение цикла. Отменяю все негативные программы! Да будет так!
Есть еще одна женская беда, когда ближе к 45 начинаются гормональные сбои. И вот там тоже разгул фантазии тварей – хочешь в больницу на регулярные чистки, хочешь – на операцию, а хочешь – на гормоны или принудительное завершение цикла. Отменяю все негативные программы! Да будет так!
"Муж" отправил на аборт, когда третья беременность была. Пока я вернулась он уже бухой, всё спросил, я рассказала. Он взбесился что врач был мужчина, а что его ребёнка нет по его желанию - это как бы нормально! Так отпинал меня, я потом дышать не могла, дышала поверхностно"
Эля, меня больше всего поразил этот момент вашего рассказа! Как вы бедная выжили?
Муж, урод моральный!
Бить жену после аборта?
Эля, меня больше всего поразил этот момент вашего рассказа! Как вы бедная выжили?
Муж, урод моральный!
Бить жену после аборта?
-
Эля Ташкинова
Елена, к сожалению ему, как и многим устроили твари весёлое детство. Оттуда и программа такая. Вот суки как устроили всё, всё только ради беспрерывного производства гавваха! Так сказать, из поколения в поколение. Мои дети пережившие свой опыт с таким отцом, теперь со своими программами разбираются!
Наша сила в нас самих! Людям мира и добра! Тварям и паразитам проклятие и возмездие!
Наша сила в нас самих! Людям мира и добра! Тварям и паразитам проклятие и возмездие!
-
Марина Малякшина
Твари они и есть твари , все в них тварское,поставленно на скачивание жратвы для себя любимых,в этой цепочке мироздания ,где один вид поедает другой, так бог тварским задумал !