Сенсация межгалактического масштаба! Вселенная ответила человекам на волеизъявление! Смотреть всем!
-
Сенсация межгалактического масштаба! Вселенная ответила человекам на волеизъявление! Смотреть всем!
Здорово понимать, что происходит нечто невообразимое, пока все человечество спит и даже не подразумевает, что есть те отважные и смелые люди спасающие планету. А мне вот интересно, если например завтра матрица распадётся, все ли люди земли будут свободны от влияния матрицы или будет для каждого выбор?
-
Распад дело серьёзное, я думаю с рухнувшей матрицей и луна исчезнет, а значит первые признаки люди получают энергетическое облегчение ?Мария Белова писал(а): ↑30 окт 2023, 21:24А мне вот интересно, если например завтра матрица распадётся, все ли люди земли будут свободны от влияния матрицы или будет для каждого выбор?
А резко ничего не изменится, конечно, постепенные изменения в обществе, деньги, например, через месяца так три уберут, но Бова где-то отвечал сам на этот вопрос, а я думаю, те, кто знал бы, то есть мы, что матрица рухнет, то светлые бы остались с нами и подготавливали нас для пробуждения других людей или нет, даже не нас, а через средства массовой информации и может даже бы объявили в новостных каналах всю правду и почему матрица рухнула ? Вопрос этот интересный можно долго думать !
-
Всем Здравия! Фильм прекрасен и несёт в себе радость и надежду!
Люди хватит лениться! Разве вам люди нравится жить в этом матричном мире?! По всей планете гибнут люди и животные! Человеки, хватит ждать разных царей, миссий, матерей и т.д. Начинайте изучать на канале в ютуб всю информацию. Все ваши отговорки на потом это архонтская лень и их проделки! Испытанно на себе! Бова дал мощнейшие инструменты (знания) для противодействия архонтам и освобождения человечества от рабства!!!
Человеки! Ваша сила в вас самих!
Людям добра!!! Нелюдям возмездия!!!
Люди хватит лениться! Разве вам люди нравится жить в этом матричном мире?! По всей планете гибнут люди и животные! Человеки, хватит ждать разных царей, миссий, матерей и т.д. Начинайте изучать на канале в ютуб всю информацию. Все ваши отговорки на потом это архонтская лень и их проделки! Испытанно на себе! Бова дал мощнейшие инструменты (знания) для противодействия архонтам и освобождения человечества от рабства!!!
Человеки! Ваша сила в вас самих!
Людям добра!!! Нелюдям возмездия!!!
-
Здравия всем! Фильм потрясающий! Фильм - бомба!
При просмотре фильма,снова погрузилась в те счасливые моменты когда подписывали Волеизьявление! И охватывает радость и то же время огромная ответственность перед Сваргой и Светлыми Силами Вселенной !
Я ,безмерно благодарна нашему Сварожичу Бове, Светлым Человекам Татьяне и Елене и Светличкам-бойцам из Союза Славян! Мы боремся за всё человечество,за нашу Матушку-Землю,чтобы освободить от тварей архонтов. Нас мало но мы в тельняшках! Лёд тронулся!Победа будет за нами!
Людям добра и здравия! Нелюдям и пособникам возмездия! Да будет так!
При просмотре фильма,снова погрузилась в те счасливые моменты когда подписывали Волеизьявление! И охватывает радость и то же время огромная ответственность перед Сваргой и Светлыми Силами Вселенной !
Я ,безмерно благодарна нашему Сварожичу Бове, Светлым Человекам Татьяне и Елене и Светличкам-бойцам из Союза Славян! Мы боремся за всё человечество,за нашу Матушку-Землю,чтобы освободить от тварей архонтов. Нас мало но мы в тельняшках! Лёд тронулся!Победа будет за нами!
Людям добра и здравия! Нелюдям и пособникам возмездия! Да будет так!
-
Так подождите, нужно учиться думать и самим. Вот сегодня матрица теряет силу и что происходит? В моем понимании влияние матрицы после её краха должно сойти на нет и как бы люди, если можно так сказать могут измениться в миг, а вернее перестать испытывать тот гнёт, ненависть, вражду, корысть и т.д. т.е. должно умереть всё то, что не наше, логично же? А значит вор перестанет быть вором, насильник не почувствует нужду в жертве, алкоголик не станет бухать или не так. Давайте бойцы порассуждаем, кто как понимает разрушение матрицы...Виктория Дрозд писал(а): ↑30 окт 2023, 22:09Распад дело серьёзное, я думаю с рухнувшей матрицей и луна исчезнет, а значит первые признаки люди получают энергетическое облегчение ?Мария Белова писал(а): ↑30 окт 2023, 21:24А мне вот интересно, если например завтра матрица распадётся, все ли люди земли будут свободны от влияния матрицы или будет для каждого выбор?
А резко ничего не изменится, конечно, постепенные изменения в обществе, деньги, например, через месяца так три уберут, но Бова где-то отвечал сам на этот вопрос, а я думаю, те, кто знал бы, то есть мы, что матрица рухнет, то светлые бы остались с нами и подготавливали нас для пробуждения других людей или нет, даже не нас, а через средства массовой информации и может даже бы объявили в новостных каналах всю правду и почему матрица рухнула ? Вопрос этот интересный можно долго думать !
-
Здравия родные души! Хочу поделиться своими чувствами о просмотре Сенсационного ролика Бовы. Слова, слова, слова у меня нет таких, потому, что чувства переполняют , их непередать словами.
,,я" последняя буква в алфавите, вот так принизила нас матрица архонтов. Нет! Нет! и Нет!
Я- человек и это звучит гордо!!!
Бова объединяет, даëт знания, трудится над созданием роликов. Нижайший от меня поклон, Бова. Какие все голоса родные, узнаваемые. Танечка Стенина наша разводящий-командир. Счастье, в такой неповторимый момент, когда все подписались под Волеизъявлением во Вселенную, находиться среди, воистину, светлых воинов! Лена Терзина и всем бойцам, благодарю !
Обращение: Люди, однажды вы проснëтесь и поймëте, как были обмануты и оказалось, что жизнь на Земле, это проверка на человечность.
Вот теперь я, в полной мере, получила ответ на свой вопрос... Что такое жизнь? Когда мне было 15, это слово, жизнь, мне было непонятно... Да.
Людям добра, нелюдям-тварям сероводородным згинуть, исчезнуть! Да будет так!!!
,,я" последняя буква в алфавите, вот так принизила нас матрица архонтов. Нет! Нет! и Нет!
Я- человек и это звучит гордо!!!
Бова объединяет, даëт знания, трудится над созданием роликов. Нижайший от меня поклон, Бова. Какие все голоса родные, узнаваемые. Танечка Стенина наша разводящий-командир. Счастье, в такой неповторимый момент, когда все подписались под Волеизъявлением во Вселенную, находиться среди, воистину, светлых воинов! Лена Терзина и всем бойцам, благодарю !
Обращение: Люди, однажды вы проснëтесь и поймëте, как были обмануты и оказалось, что жизнь на Земле, это проверка на человечность.
Вот теперь я, в полной мере, получила ответ на свой вопрос... Что такое жизнь? Когда мне было 15, это слово, жизнь, мне было непонятно... Да.
Людям добра, нелюдям-тварям сероводородным згинуть, исчезнуть! Да будет так!!!
-
Как я рада, что мы стали свидетелями таких поворотных моментов в истории человечества, планеты Земля, животных. Запомним, друзья, это навсегда!!! Я вспоминаю, как мы водили хороводы возле межгалактической прокуратуры, как ликовали...вспоминаю это каждый день
. А какие эмоции переполняли нас не передать словами, наверное, слов таких у нас нет!! Счастье, радость, ликование, мощь, спокойствие, уверенность и сила. Эти эмоции были кристально чисты, такого я не испытывала никогда в жизни!!! Внутри себя точно знаю, что с момента, как нас Лена туда привела, всё начало меняться в лучшую сторону, но только не для паразитов!!! Слава Сварге!!!

-
Всем. доброго здравия! При просмотре ролика входишь в то состояние, которое было при посещении галактической прокуратуры и подписании Волеизъявления, то невольно текут слёзы радости и счастья. И это не, не сказка, а реальность, которая произошла со мной.Я очень рада тому, что смогла внести свой вклад для спасения человечества и всей планеты Земля, от тварей, которые издеваются тысячелетиями над всеми на нашей планете Земля. Страдают от них не только люди, но и животные и вся природа. От всей души благодарю, Бову, Татьяну и всех бойцов за совместный упорный труд! Людям добра, нелюдям возмездия! Да, будет так!
-
Если вор был вором, а насильник, насильником, то о первом можно сказать, что он мог таким стать, о втором то же, но и такой фактор добавим , как управление с космоса архонтами сознанием человека, тогда мы поймем, что если это дело управления, то оно однозначно сойдет на нет, другое дело, если насильник и вор уже были такими на уровне ДНКМария Белова писал(а): ↑30 окт 2023, 23:24Так подождите, нужно учиться думать и самим. Вот сегодня матрица теряет силу и что происходит? В моем понимании влияние матрицы после её краха должно сойти на нет и как бы люди, если можно так сказать могут измениться в миг, а вернее перестать испытывать тот гнёт, ненависть, вражду, корысть и т.д. т.е. должно умереть всё то, что не наше, логично же? А значит вор перестанет быть вором, насильник не почувствует нужду в жертве, алкоголик не станет бухать или не так. Давайте бойцы порассуждаем, кто как понимает разрушение матрицы...Виктория Дрозд писал(а): ↑30 окт 2023, 22:09Мария Белова писал(а): ↑30 окт 2023, 21:24А мне вот интересно, если например завтра матрица распадётся, все ли люди земли будут свободны от влияния матрицы или будет для каждого выбор?
Здравия!
Фильм просто сокровище!
Живые голоса бойцов очень эффектно свидетельствуют о происходящем во время чтения.
Благодарю за труд во имя человечества Бову и всю команду!
Фильм просто сокровище!
Живые голоса бойцов очень эффектно свидетельствуют о происходящем во время чтения.
Благодарю за труд во имя человечества Бову и всю команду!