Сон с программой

Здесь очень сложные и неизвестные законы мироздания
Юля Хан

Сон с программой

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 14 мар 2026, 08:31

Ирина Склярова
Интересно, я сама придумала это в 9 лет, как рассказывают или все же кто-то по ночам к лезут в голову?

Такой сон вряд ли придумаешь в 9лет
Программы на эту тему ставят может всем , но не все помнят? Ведь паразитам нужны от всех согласия по умолчанию? И только хитростью и подлостью могут вот так украсть согласия через программирование во сне уже с детства. До чего же всё это ужасно , мерзко и несправедливо !
Проклинаем врагов человечества , уничтожаем, аннигилируем!
Читаем МФ нормализации, индивидуальной защиты, волеизъявления! Снимаем , сжигаем отзываем все негативные программы, контракты и договора! Да будет так!

Лиза Лазебная

Сон с программой

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 14 мар 2026, 19:01

Это сейчас понимаешь что такое сон и как паразиты пользуются во сне, стараясь установить свои программы. Благодаря фильмам, которые создал Бова! Вот и у меня паразиты во всю пытались устанавливать свои программы, пока я была в христианском эгрегоре. Однажды был такой реалистичный сон, показали битву последних дней по книге откровения, как шла борьба с тьмой, а потом все победители поехали на брачный пир с Иисусом. И когда я проснулась у меня голова была действительно как поле битвы, целый день болела и я наверно неделю приходила в себя. Это было как в реальности. Вот так твари крутят нам сны и программируя нас. Как хорошо что появился Бова и открыл людям истину, что теперь мы можем понимать действия врага и противостоять темным паразитам!

Ирина Склярова

Сон с программой

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 14 мар 2026, 21:12

Света Жемчугова писал(а):
13 мар 2026, 15:43
Сон в котором меня пытались запрограммировать в религию был 30 лет назад. Сначала мне житуху устроили что мечтала умереть, детьми держали, ни уехать и не убить себя, так как это предательство по отношению к детям. Подкинули «подругу» которая пьянкой хотела меня спасти (я не перевариваю себя пьяной), затем мужика который хотел содержать (меня все вокруг осудили что такой куш не приняла), унижения и подавление воли днём и ночью. В одну ночь снится сон жутко реалистичный, я и одна знакомая женщина поднимаемся по зеленому холму (после как появились компьютеры в точь передали этот холм на Windows) я иду и смотрю под ноги, мне легко, хорошо и беззаботно и в тоже время что-то не то. Женщина рядом беззаботно идёт и веселится. Я поднимаю вверх голову а там огромный крест и исус на нем висит, коричневый и сухой вижу его со спины. Тут этот крест разворачивается и он смотрит на меня и говорит: с ней всё ясно(кивая в сторону женщины), а у тебя есть ещё один шанс!
Когда проснулась подумала что надобно пойти в церковь, напротив дома новая была, но мне как-то пофиг находится там, вышла и подумала наверняка ещё один брак будет, с этими мыслями пришла к выводу что я не хочу никого и никаких браков!!! Прошло немного времени и меня потянуло в одну старую церкву, я взяла детей и свечку. Зашла а там никого, села и думаю чего пришла, смотрю рядом у стены лежит христ, пошла к нему села и думаю что сказать, просить прощения не за что, просить благодати, с какого? Короче достала свечу зажгла и сказала: не знаю как но пока жива клянусь что детей подниму сама что замуж больше никогда не выйду!
В церковь так и не ходила, сменила работу и искала жилье, с детьми не так легко найти. Суки! Через меньше чем полгода подсунули сегодняшнего мужа.
Похоже, что нас по одному и тому же холму водили))), только у меня не было никаких иисусов, у меня был древний город во врата которого я практически вошла, но в последний момент меня сзади окликнул похоже мой двойник и после этого я вспомнила, что мне нужно срочно вернуться к родным и я побежала по этому зеленому холму к солнечному закату. На этом и проснулась.

Света Жемчугова

Сон с программой

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 14 мар 2026, 22:35

Ирина Склярова писал(а):
14 мар 2026, 21:12
Похоже, что нас по одному и тому же холму водили)))
Вероятно многих по этому холму провели и после как внедрили пк в заставку установили! Вот еще одно доказательство людям что религии и технологии от одного программиста, то есть от тварей поработителей планеты.

Ответить

Вернуться в «ТАЙНЫ СНОВИДЕНИЙ (РАССКАЗЫ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА)»