АРХОНСКАЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ МРАЗЬ — БЕГИТЕ ОТ НЕЁ!!!

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 28 фев 2024, 22:26

Тамара К писал(а):
28 фев 2024, 15:49
что каждая книжка была частью головоломки, она была необходима, чтобы осознать, что это не то,
В этих нескольких словах - неточности! Паразитам и надо специально людей по кругу водить, а не давать какой-либо опыт!

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 21 май 2026, 04:47

Благодарю за уточнение Уфолога Бову.
Что писала Тамара К об опыте, это распространённое заблуждение, эзотерики заморочили головы людям этим получением опыта в жизни, и меня тоже не миновало такое мнение. И оно казалось естественным, ведь опыт нужен , как же без него, ведь проходим через ошибки к правде...
Но нет, оказалось нас водили по кругу тёмные паразиты архонты, обманывали, и будто так и надо - блуждать овцам без пастыря.
Вот только прямая правда от Бовы возымела силу, за что и благодарю!

Сергей Печенкин

Непрочитанное сообщение Сергей Печенкин » 21 май 2026, 21:04

Вспомнил, тоже когда то был такой литой чёрт, не помню и откуда взялся, а вот проблем, неудачи прямо следом как тень. Почему то думал на этого чёрта, а выкинуть не особо хотелось, тк мне нравились такие штучки, как исскуство...и не доверял суевериям. Но все-таки вынес, не выбросил, а поставил на вид подальше от места жительства, но знакомый идя ко мне в гости, нашел эту тварь и принес (обратно) , тип дарю... За период отсутствия чёрта, почувствовал некое облегчение, а тут вновь приперся в подарочной экземпляре) . На этот раз ему хвост обломал и выкинул, сразу прекратились эти ( сейчас называю) воздействия. Также была история с картиной Валеджио, вампир или вампирша и сам как то нарисовал картину черная дыра, подарил другу, тк она ему понравилась, но он её тоже отдал, объяснил почему. Терял много энергии и пр. воздействия. Сейчас кстати меня опять выбило из телеги, стала платной, а карты у меня арестованы. Ищу варианты оплаты, бот там не понимает ни хрена. Оператора на связи нет, надеюсь прорвусь. Не теряйте меня, я с вами. Все делаю, борьба не закончена, пока жив.

Тамара Русакова

Непрочитанное сообщение Тамара Русакова » 22 май 2026, 13:12

Как же эти мрази извратили настоящее искусство! В живописи, архитектуре, поэзии,в кинофильмах, музыке, да и самой природе тоже.
В детстве тоже запомнилась у соседей чёрная статуэтка чугунного чёрта с весёленькой мордой в позе бегущего вперёд. Увидев, даже детским умом сообразила:
«Зачем это здесь? И нисколько он не весёлый…
И действительно, у этих людей сложилось всё очень трагично, рано потеряли единственного сына и вскоре сами ушли из жизни от тяжких болезней.
А когда искала правды в христианстве, тогда мне подарили на д.р в красивом оформлении картину Брюллова «Последний день Помпеи». Как же! Ведь в «писании» сказано: помни день последний! Сдуру повесила её еще и над кроватью. И с тех пор стали преследовать непрестанные болячки: то сердце, то бессонница, посыпались стрессы…
Стала анализировать, читать форумы пострадавших от негативных картин и прочей подобной темной атрибутики.
Как оказалось, огромное число людей подверглись жестокому снятию гавваха через такого вида «искусств» в красивой упаковке.
В заключение хотелось бы заметить, что если эти мрази начинают издеваться над думающими, анализирующими и ищущими людьми, то в итоге сами они остаются в дураках, потому что такой человек рано или поздно все равно доберется до них плюс откроет глаза другим.

Инна Колоколова

Непрочитанное сообщение Инна Колоколова » 22 май 2026, 20:46

Рассказ интересный, вы явно писатель, видно и чувствуется в четкости передачи мысли. Многие прошли от блогеров эзотериков до наконец Бовы, и видимо не зря. Помню, как перед тем как нашла канал Бовы, произнесла очень четко, что хочу помогать людям, но не знаю кака. После этого вскоре и нашла канал. Поэтому, верю, что это не случайность

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 23 май 2026, 08:52

Это точно, архонты твари водят веками все человечество по кругу от религий до эзотерической хрени и наоборот по кругу, не важно какую ложь примет наивный человек, главное , чтобы гавваха с него побольше качать.Сейчас смотрю назад на свою жизнь и понимаю, что и меня не обошла эта участь, бросало из одной крайности в другую.Но благодаря Уфологу Бове, сейчас раскрестилась, отбросила всю одурманивающую ложь религиозых учений, практики йоги и прочей архонтской дряни.Пусть как можно больше людей узнают о Канале Уфолог Бова и данном Форуме, проснуться и встанут на сплоченную совместную борьбу с паразитами-архонтами. Восходите люди к знаньям!Процветай Держава!

Света Жемчугова

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 23 май 2026, 20:12

Яков Звягин писал(а):
17 окт 2023, 03:26
И, с уже набитым животом и задницей, шансов донести душистый хлеб до порога дома было в два, три раза больше. Но тоже не всегда.
А мне бабушка давала на 3 буханки, говорила посмеиваясь, что 2 точно до дома донесу)
Это были мои самые счастливые годы, я тогда ощущала себя любимой, но твари её быстро забрали, подкинув рак. Эти маленькие и короткие воспоминания мне не раз помогали встать после жутких издевательств на до мной ненавистными ботами ведомыми тварями сероводородными.
Благодарю вас за рассказ, твари не дадут нам жить в добре, нужно их гнать и уничтожать! Будь они прокляты во веки веков! Да будет так!

Лиза Лазебная

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 24 май 2026, 19:42

Наверно невозможно в матрице искать истину и не попасть в различные копканы паразитов, в виде религий или эзотерических учений. И какое счастья, когда ты уставший от бесконечного бега по кругу, искания истины, вдруг понимаешь вот оно, то,что ты искал, последняя инстанция, где тебе открываются истинные знания о мироздании. И начинается новый путь, но уже с другим пониманием и осознанием. Бесконечная благодарность Уфологу Бове, за знания о мироздании, которые он открыл человечеству!

Кира Евдокимова

Непрочитанное сообщение Кира Евдокимова » 26 май 2026, 18:19

Хороший лозунг.Мы проснулись, бегите! Мрази бегут и бояться, что только не придумают чтоб повлиять. Но если ты осознался то тварям пздц. Даже имея свои высокие технологии они уже не обернут спять знания об истине

Таня Гордий

Непрочитанное сообщение Таня Гордий » 07 июл 2026, 21:38

ПОЛОЖИВ РУКУ НА СЕРДЦЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ ,ЧТО НАШЛА КАНАЛ БОВЫ!ТУТ ВСЕ ШОРЫ НАЧАЛИ ПОТИХОНЕЧКУ СПОЛЗАТЬ,УМСТВЕННЫЙ ТУМАН РАССЕЕВАЛСЯ, И НАКОНЕЦ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА, ОТ ЭТИ УМОПОМРАЧЕНИЙ ГОРОСКОПОВ,ЭЗОТЕРИКИ,НУМЕРОЛОГИИ ,И ДУОВНЫХ УЧЕНИЙ.С ЛЕГКОСТЬЮ ВЗДОХНУЛА,И УВЕРЕННО СКАЗАЛА,ЧТО НАКОНЕЦ ТО НАКОНЕЦ НАШЛА ТО ,ЧТО ИСКАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ.БОВА ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА НА УСТРОЙСТВО МИРОЗДАНИЯ,БЛАГОДАРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,ВСЕЙ ДУШОЙ.
ЛЮДЯМ ДОБРА!
ТВАРЯМ ВОЗМЕЗДИЯ!
ДА БУДЕТ ТАК!

Ответить

Вернуться в «ТЕМЫ, СТАТЬИ, И ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ ОТ УЧАСНИКОВ ФОРУМА»