Кто крадёт наше время? Не хватает времени. Ощущение что день укоротился. Что делать?

Клавдия Романова

Кто крадёт наше время? Не хватает времени. Ощущение что день укоротился. Что делать?

Непрочитанное сообщение Клавдия Романова » 01 окт 2025, 16:55

Очень полезная и нужная статья. Повторение мать учения. Благодарю Татьяна!

Марина Малякшина

Непрочитанное сообщение Марина Малякшина » 02 окт 2025, 07:48

Благодарю Татьяну Александроану , давно об этом думала , вы помогли разобраться со временем , и понять свои действия в матрице !

Илона Лебедева

Непрочитанное сообщение Илона Лебедева » 02 окт 2025, 10:18

Полезная информация,но мы живем в матрице(времени действительно не хватает,много не успеваешь,вроде не давно было утро не успеешь оглянуться уже нужно ложиться спать.Твари со всего кочают гаввах.

Оксана Борисова

Непрочитанное сообщение Оксана Борисова » 02 окт 2025, 18:06

Благодарю за статью. Очень подробно всё рассмотрено.Когда твари вводят в бессознательное состояние,то человек делает что то под управлением паразита и выйдя из этого состояния не может вспомнить куда он положил вещь,зачем он пошёл,выключил ли печь? Мы становимся биороботами. В бессознательное состояние входят при монотонной работе. Поэтому,надо планировать свой труд так,чтобы он прерывался на отдых или сменялся на другой трудовой алгоритм.

Эля Ташкинова

Непрочитанное сообщение Эля Ташкинова » 02 окт 2025, 18:43

Немного пробежала по статье, очень интересно! Буду перечитывать . Просто поделюсь что я делала. Когда мне нужно было успеть в дороге, я делала установку. Пространство сокращается, время растягивается )) мне помогало. И принимала во внимание, что потом для баланса наоборот. И это чувствовала)) Благодарю за информацию!

Марина Нижник

Непрочитанное сообщение Марина Нижник » 03 окт 2025, 09:51

БлагоДарю за очень интересную и очень важную информацию! Буду применять на практике. О времени уже давно не думаю. Если вижу что опаздываю, то отношусь к этому спокойно без нервов и суеты, в итоге приезжаю вовремя.

Лиза Лазебная

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 03 окт 2025, 22:48

До вступление в Союз, слушая разных блохеров, где они в один голос твердили что необходимо остановить мыслительный процесс и многие из них говорили что время ускорилось. Какой то период, я действительно ощущала это ускорение. Только проснулся уже вечер. А прийдя в Союз все встало на свои места. Сейчас нет такого и я поняла почему. Мы чистим пространство и мыслительный процесс течет. Благодарю Татьяна Александровна за статью!

Ответить

Вернуться в «СТАТЬИ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНА СТЕНИНОЙ»