Кто крадёт наше время? Не хватает времени. Ощущение что день укоротился. Что делать?
-
Клавдия Романова
Кто крадёт наше время? Не хватает времени. Ощущение что день укоротился. Что делать?
Очень полезная и нужная статья. Повторение мать учения. Благодарю Татьяна!
-
Марина Малякшина
Благодарю Татьяну Александроану , давно об этом думала , вы помогли разобраться со временем , и понять свои действия в матрице !
-
Илона Лебедева
Полезная информация,но мы живем в матрице(времени действительно не хватает,много не успеваешь,вроде не давно было утро не успеешь оглянуться уже нужно ложиться спать.Твари со всего кочают гаввах.
-
Оксана Борисова
Благодарю за статью. Очень подробно всё рассмотрено.Когда твари вводят в бессознательное состояние,то человек делает что то под управлением паразита и выйдя из этого состояния не может вспомнить куда он положил вещь,зачем он пошёл,выключил ли печь? Мы становимся биороботами. В бессознательное состояние входят при монотонной работе. Поэтому,надо планировать свой труд так,чтобы он прерывался на отдых или сменялся на другой трудовой алгоритм.
-
Эля Ташкинова
Немного пробежала по статье, очень интересно! Буду перечитывать . Просто поделюсь что я делала. Когда мне нужно было успеть в дороге, я делала установку. Пространство сокращается, время растягивается )) мне помогало. И принимала во внимание, что потом для баланса наоборот. И это чувствовала)) Благодарю за информацию!
-
Марина Нижник
БлагоДарю за очень интересную и очень важную информацию! Буду применять на практике. О времени уже давно не думаю. Если вижу что опаздываю, то отношусь к этому спокойно без нервов и суеты, в итоге приезжаю вовремя.
-
Лиза Лазебная
До вступление в Союз, слушая разных блохеров, где они в один голос твердили что необходимо остановить мыслительный процесс и многие из них говорили что время ускорилось. Какой то период, я действительно ощущала это ускорение. Только проснулся уже вечер. А прийдя в Союз все встало на свои места. Сейчас нет такого и я поняла почему. Мы чистим пространство и мыслительный процесс течет. Благодарю Татьяна Александровна за статью!