ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
-
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
Завершила 9 круг, отправила солнечный шар , Вселенная прими и зарегистрируй мое Волеизъявление 108 раз!
Всем бойцам здравия и удачи!
Всем бойцам здравия и удачи!
- Ирина Склярова
-
Готовлюсь к 9 кругу, самочувствие отличное!
Отправлено спустя 39 минут 40 секунд:
9 круг закончила, сферу отправила! Вселенная, прими и зарегистрируй мое Волеизъявление 108 раз!
Отправлено спустя 39 минут 40 секунд:
9 круг закончила, сферу отправила! Вселенная, прими и зарегистрируй мое Волеизъявление 108 раз!
-
Я давно заметила, что когда мы читаем вселенские мыслеформы при вылете в космос, хоть на воле, хоть на гимне или проклятии, во время пребывания в космосе, после прочтения мыслеформ, если ты не выходишь сразу из потока время замедляется, минута кажется очень длинной, была мысль как будто время останавливается или притормаживает. Но я и раньше замедляла время, например когда торопилась на работу утром, чтобы все успеть. Но когда знаешь что времени не существует и его придумали и связали с перемещением в пространстве, и оно всегда учитывается относительно кого-то. Временем нас привязывают к пространству. В сутках 24 часа, вставать в 6 утра и т.д. то понимаешь что время субъективно, то понимаешь что это твое восприятие, и получается не время замедляется, а у тебя скорость мышления в голове увеличивается в разы, вот вам и время относительно вас. ты просто успеваешь больше решить задач и сделать больше. А в матрице скорость мышления замедляется и вам кажется что вам его не хватает или оно пролетает слишком быстро, а у вас просто ленивая слабая энергетически мысль и опять время относительно вас, просто в матрице паразиты всю вашу жизненную энергию скачивают и оставляют вам только на собственные нужды поддержания физиологических процессов организма и почти ничего не остается на мыслительный процесс, связанный со структурированием и ростом вашего пространства, поэтому в матрице только у осознанных людей пространство большое, у зомби оно не растет не расширяется, поэтому им знания даже базовые складывать некуда, не говоря уже о том чтобы осмыслить, осознать и выстроить расширение своего пространства. В матрице, если человеку нравится что-то делать, а это творческий процесс, то человек в этот момент поднимает параметры своего пространства и на какое-то время у него прокачивается больше мыслей в единицу времени и он успевает сделать больше дел, а значит время у него замедляется относительно его самого, короче у каждого субъекта свое время по продолжительности, если его сравнивать с эталонным. а теперь что делала я когда растягивала время, я просто ускоряла свой мыслительный процесс усилием воли концентрировала энергию и направляла ее на мыслительный процесс, да и при этом ты четко фокусируешься на решении поставленной задачи и не отвлекаешься ни на что, но это при том что у вас достаточно в вашем энергополе энергопотенциала, то есть достаточно большое пространство.Уфолог Бова писал(а): ↑17 сен 2023, 01:30Поэтому, восприятие времени это чисто субъективное понятие!Алёна Копа писал(а): ↑17 сен 2023, 01:10заметила такой феномен, что во время чтения волеизъявления время замедляется!! У кого ещё были такие ощущения?
- Модер Александр
Татьяна Стенина, даа, как четко сказано!
- Модер Александр
успехов всем на марафоне!!!
- Ирина Склярова
9 круг пройден, антенна снята. Вселенная прими мое Волеизъявление во Вселенную 108 раз!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Всем, кто ещё трудится-силы, удачи, добра и лёгкого полета!
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Всем, кто ещё трудится-силы, удачи, добра и лёгкого полета!
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
У меня раньше вначале, как только начала читать Волеизъявление бывало, что если устала и тяжело читать, то время растягивалось. А сейчас наоборот, ждёшь, когда будет Воля 108, а тут уже раз-два и все уже сделано, так быстро все прошло.Алёна Копа писал(а): ↑17 сен 2023, 01:10В этом марафоне ,,волеизъявление 108 раз,, заметила такой феномен, что во время чтения волеизъявления время замедляется!! У кого ещё были такие ощущения?
-
Вселенная прими и зарегистрируй моё Волеизъявление 108 раз! Солнечный шар отправил в космос. Людям добра, нелюдям возмездия.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
9 кругов пройдено, самочувствие в норме.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
9 кругов пройдено, самочувствие в норме.
- Ирина Склярова
Вчера отработала 12 часов, нагрузка сейчас на работе приличная, прочитала Волеизъявление 108 раз ночью, сейчас снова бегу на работу, снова на 11-12часов, подремала в общей сложности минут 30, да и то с перерывами, чувствую себя отлично, энергии полно. Не смотря на то, что сегодня мне мешали и пытались пугать, все прошло хорошо. Так,что те люди, кто ещё возможно сомневается насчёт того, что после ночи чтения Волеизъявления ночью не будет сил ни на что и именно это останавливает-можете не бояться и смело читать, энергии будет вдоволь.
Благодарю уфолога Бову, за Волеизъявление, все работает. Этому человеку нет цены, он бы мог жить в свое удовольствие и такие денежки получать, что нам и не снилось, но нет... Я все поражаюсь, как можно было создать такие мыслеформы? Хотелось бы, чтобы всё больше осознанных людей становилось и присоединилось к нам, все в наших руках. Людям добра-нелюдям возмездия! Все побежала!
Благодарю уфолога Бову, за Волеизъявление, все работает. Этому человеку нет цены, он бы мог жить в свое удовольствие и такие денежки получать, что нам и не снилось, но нет... Я все поражаюсь, как можно было создать такие мыслеформы? Хотелось бы, чтобы всё больше осознанных людей становилось и присоединилось к нам, все в наших руках. Людям добра-нелюдям возмездия! Все побежала!
-
Благодарю что на этой Земле есть светлые люди и этот канал Бовы!