ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
-
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
Добрый день всем людям Планеты!Волеизъявление отправлено 108 раз!,когда читала на третьем и четвёртом круге ревела так,что остановиться было трудно. Вселенная слышит и поддерживает нас! Как здорово! Сегодня отправила во Вселенную Гимн Славян в большом золотом шаре с эмблемой Сварги
солнышко Вместе мы сила!Людям Добра! Нелюдям Возмездие!
солнышко Вместе мы сила!Людям Добра! Нелюдям Возмездие!
- Уфолог Бова
Светлые войны ликуют! Это видно, по их комментариям! Это слезы радости и надежды на очищение планеты! А кто волнуется за свою шкуру и аватару, как прошлые бойцы, ликование и выделение гавваха при этом, обычное дело! Вы в туалет идёте, уже выделяете гаввах, а здесь ваша энергия и идет на ваше же освобождение! Вселенная прекрасно видит и считывает слезы и эмоции, и когда человек в этом состоянии передаёт во вселенную, это в разы человека приближает к светлым силам вселенной! Да что там той энергии, "Кот наплакал", вы мелодрам в десятки раз больше смотрите, а это ведь открывает Великую связь Человека с первотворцем, точнее ВЦ Сваргой, еще до захвата планеты чужеродной расой!
- Ирина Склярова
Я вчера чуть летала на гимне Славян в 19:45. Ощущение, что я в потоке ощущала ещё днем. Очень удивила тишина в космосе и отсутствие помех и преград к которым уже привыкла. Вчера в процессе полета на тарелке дала команду "К звёздам, к Сварге!" Летела очень быстро, иногда переставая видеть звезды из-за большой скорости. После этого у меня на корпусе на передней части появилась эмблема солнца. Она постепенно начала проявляться, я сначала не поверила, посмотрела на корабль со стороны и убедилась, что есть солнышко
- Ирина Склярова
В 20:45 читала Волю 9раз, как обычно. Было легко читать. Был момент, что я оказалась среди звёзд. Я не видела того, как лечу. Просто мгновенно, была тут - стала там. Меня озадачило то, почему я оказалась среди звёзд, не давая команды на вылет? Ещё и без защиты и без корабля. Пока я на ходу уже там одевала на себя скафандр - я почему-то вспыхнула или правильно сказать засветилась бело-голубым светом. Я не почувствовала ничего не приятного, и никакой откачки. Я вообще была одна среди звезд. Не зная что происходит - дала команду вернуться на Землю. Закончила Волеизъявление и когда уже отдыхала-ощутила, как что-то пытается прицепиться к правой руке и что-то к макушке пробивается-я воспользовалась солью-сразу отпустило. После прожгла себя, пошла в душ. Не понимаю, что это за вспышки были и почему там оказалась, но чувствую себя хорошо и ночью никто не трогал.
- Ирина Склярова
Уже один раз такой спонтанный выход в космос был после второго моего Волеизъявления 108, это ещё до Союза Славян. Тоже читала Волю 9 раз. Но Татьяна Стенина мне тогда запретила вылетать, и я себя вовремя поймала, когда только еще поднималась в небо. Упёрлась в какой-то барьер наверху и вернулась на Землю.
Последний раз редактировалось Ирина Склярова 16 сен 2023, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
В открытом космосе вне матрицы слетают все сразу подключки, они там не активны, как на земле, а когда возвращаемся, то паразиты предпринимают заново попытки воткнуть свое шило в бок! Правильно сделали, что прожгли себя! Считайте все подключки по-отлетали!Ирина Склярова писал(а): ↑16 сен 2023, 16:44ощутила, как что-то пытается прицепиться к правой руке и
- Уфолог Бова
Чаще это сторожевой корабль паразитов, который многих держит, чтобы они не выскочили из матрицы! Поэтому, здесь бой неизбежен! Причем, важно, сознание и генерацию Волеизъявления они держать не могут, а вот саму энэргосубстанцию и держат, чтобы вы не смогли вообще выскочить из матрицы!Ирина Склярова писал(а): ↑16 сен 2023, 16:47Упёрлась в какой-то барьер наверху и вернулась на Землю.
-
Вселенная прими и зарегестрируй мое волеизъявление -108! Да будет так! людям добра, нелюдям возмездия. Читала вчера в ночь. Вселенная встретила молчанием. Мы орали в рупоры. Эхо разносилось по свей вселенной. Волеизъявление приняло массовый характер и теперь паразиты должны понять что с этого пути мы не сойдем. И у паразитов нет ни единого шанса! в противоборство вступил человек осознанный! Людям добра! Нелюдям неизбежного возмездия!
-
А я видел всех Ютубовских, много много было, очень много, может и 800 звездолётов, посчитать трудно, все небо было усеяно! Но что интересно... Все их звездолёты были разбросаны по вселенной, а наши в куче были! Наши как-то явно выделялись. Ютубовских сегодня с утра ну очень много было, суббота же наступила, и думаю с утра многие и начали волю читать!
Ваще, здорово! Ощущения не передаваемые! Я еще и почту канала успевал просматривать.
Ваще, здорово! Ощущения не передаваемые! Я еще и почту канала успевал просматривать.
-
Волеизъявление отправлено 108 раз.