ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
-
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
Мониторю информацию на форуме о Марафоне! И радуюсь, так радуюсь, как в детстве...нас много, ребятки...
15 сентября, начало Марафона было непростым, мне нужна была помощь и я крикнула:" Ребята! Я здесь, кто меня видит?" и ощутила поддержку, меня взяли за руки и помогли высвободиться от засасывающей воронки.
Все вместе МЫ СИЛА!!! СИЛА, КОТОРАЯ ЗАЯВИЛА О СЕБЕ!!! СИЛА, КОТОРУЮ ЗНАЮТ И УВАЖАЮТ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
Человекам мира и добра!!!
Паразитам и их прихвостням скорейшего возмездия!!!
15 сентября, начало Марафона было непростым, мне нужна была помощь и я крикнула:" Ребята! Я здесь, кто меня видит?" и ощутила поддержку, меня взяли за руки и помогли высвободиться от засасывающей воронки.
Все вместе МЫ СИЛА!!! СИЛА, КОТОРАЯ ЗАЯВИЛА О СЕБЕ!!! СИЛА, КОТОРУЮ ЗНАЮТ И УВАЖАЮТ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
Человекам мира и добра!!!
Паразитам и их прихвостням скорейшего возмездия!!!
- Уфолог Бова
Хотели просто заблокировать выход из матрицы, и если бы вернулись назад, ничего не произошло, но вырвались, и мне давали послушать, как потом вы со светлыми связались, и что они вам сказали! кое что можно и опубликовать на Ютубе! Молодцы. одним словом!
-
Какие замечательные слова!!! Вместе Мы Сила!!! Сила в Объединение !!! Сила дающая мощность нашего потока, исходящая Искра действий от каждого читающего Человека,переходящая в правильность направления своей энергии, возможность ,показать, что Я Человек Есмь. Ребята какие у Вас Добрые Сердца!!! Я очень рад за Всех Вас и Участников Марафона и Группы и Простых людей с Ютуба ,кто откликнулся и проявил Свою Волю, к присоеденению Ко Всем Людям, дающим нам Подержку, когда Мы Все Вместе взялись за руки и Этим Самым Поддержали Волеизьявление Во Вселённую!!! Вселенная слышит и помогает и понимает и поддерживает Нас. Благодарю Всех и Бову и Татьяну, за Наши труды ,шаги ,оставляющие Наш След .Следующий к Цели. Цель нашей жизни Борьба. Людям Добра. Нелюдям возмездия. Да будет так!!!
-
После марафона Волеизъявление 108 раз, очищается организм, ощущение лёгкости. Мы взошли на вершину и у нас огромные знания мы все едины мы семя. Огромная Благодарность БОВЕ даёт нам величайшие знания. Уважение и Благодарность Танюше, она ищет и сплачевает нас в одно целое..
- Уфолог Бова
Здесь на форуме все сражаются за планету и о себе не думают!
-
Очень верно подмечено! Сами светлые мне телепатически передали мысли, что все мы заслуженно останемся со своей памятью, и мы мол лучшие представители человечества!Уфолог Бова писал(а): ↑19 сен 2023, 05:16Здесь на форуме все сражаются за планету и о себе не думают!
-
Я чрезмерно горжусь вами всеми,ребята!Душа ликует от того,что мы делаем!Ты словно паришь и тебе ничего не нужно!Легкость во всем,не описать словамиПриятно знать,что вместе мы способны на всё!Енергия бьёт ключем!Бова и Татьяна,вам громедная благодарность за ценнейший вклад в спасение всего живого на этой ПланетеПросыпайтесь,люди,мы должны работать дальше во благо живых людей,животных,растений!Не опускаем руки,работаем до победного конца!Читаем мыслеформы,бомбим тварей,ничего не боимся,наша вся сила в нас!Вы можете все!Нам эти твари внушили обратное.Сила в нас самих!Людям-добра,нелюдям-возмездия!ДА БУДЕТ ТАК!❤❤❤
-
Здесь впечатления марафона группы славян, а сколько ютубовские участники могли бы рассказать! Здорово, что столько людей подключилось! Нашли время для общего дела! Вместе мы сила. Наша сила в нас самих!
- Уфолог Бова
В этот раз сопротивление темными оказано практически не было! У многих уже и каналы стали открыты, и улетали только на одном гимне и через 5 минут! Почте все сразу вылетели к звездам! Они летали по вселенной и кричали в рупоры Волеизъявление во вселенную! Некоторые попали на контакт ГФС, некоторые со Сваргой! Но одна женщина попала и к темным, и они её супер дезу наговорили! Мы потом сидели и шифровали! Темные настолько хитрые, перемешали правду с полуправдой, что надо было постараться это ещё расшифровать! Женщина была очень огорченной и злой на них! Я немного расскажу на Ютубе, но не всё! Народ не поймёт!
-
Ахахах Сначала удивились , а как это им удалось, а по том видят, а ни чё так, о-о-о, еще и требуют, присмотрелись)) на нас похожи!Ищущий истину писал(а): ↑16 сен 2023, 18:16такое впечатление, что космос был удивлён, и животные повылазили,