ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
-
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
Когда читала Волеизъявление во Вселенную 108 раз, первые три круга
слезы текли по щекам от того , что жили во лжи, как эти паразиты мучали
нас столько веков. Огромная благодарность Бове за правду!!!!
слезы текли по щекам от того , что жили во лжи, как эти паразиты мучали
нас столько веков. Огромная благодарность Бове за правду!!!!
-
Вселенная, прими и зарегистрируй моё Волеизъявление 108 раз! Быть добру!
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Я вместе с другими добрыми Человеками открывала поток 15.09. Прошло всё гладко. В этот раз не клонило в сон, как бывало. Но сразу по почтению последнего круга отключили полность связь более чем на сутки. Но в этом и самое интересное. Ведь, будучи полностью лишённой доступа к команде, я всё равно пребывала в потоке. А когда связь появилась, первым делом прочла и прослушала все сообщения нашей команды. И я уже не удивляюсь, когда вижу "совпадения" в наших действиях!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нас слышат и наши Волеизъявления превысили половину необходимой критической массы. Мы на верном пути.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Я вместе с другими добрыми Человеками открывала поток 15.09. Прошло всё гладко. В этот раз не клонило в сон, как бывало. Но сразу по почтению последнего круга отключили полность связь более чем на сутки. Но в этом и самое интересное. Ведь, будучи полностью лишённой доступа к команде, я всё равно пребывала в потоке. А когда связь появилась, первым делом прочла и прослушала все сообщения нашей команды. И я уже не удивляюсь, когда вижу "совпадения" в наших действиях!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нас слышат и наши Волеизъявления превысили половину необходимой критической массы. Мы на верном пути.
-
Я вчера закончила чтение в 14.15. Но в течение всего дня продолжала ощущать себя в потоке. Легла спать в 23.40 закрываю глаза и вижу вселенную , звёздные скопления и так пока не уснула. Спала сладко, проснулась , много сил и энергии.
-
Здравия настоящее человеки, и родные мне по духу. Волеизъявление 108 раз отправила! Но хочу рассказать, что было до воли 108 раз, я хотела читать волю, 16.09.23 с раннего утра, но за день до этого дня, мне кто-то в голову подал информацию, что я должна читать в 20:45 со всеми бойцами, но я говорю мне же будет плохо потом утром, обычно если ночью я не сплю у меня бывают страшные головные боли, и так думаю я ну раз мне сказали значит буду читать волю ночью 15 09.23 в 20:45.и начала читать волю ночью, я волю читала до утра, и спала всего 2 часа, и я была удивлена, у меня было состояние бодрости, ничего не болело, я целый день переделала столько дел, я так давно не летала, и настроение было вообще весёлое. И хочу сказать нашим недругов, вы просто не понимаете смысл слов воли, передаю лично врагам, внимательно прочтите волеизъявление, и нас слышат как тёмные, так и светлые. Людям добра, нелюдям возмездия! Да будет так!
-
Когда читала Волеизъявление, было много приключений. Так все необычно, всего и не расскажешь!
-
Приветствую всех участников марафона Волеизъявления 108 раз во Вселенную! Я в потоке с вами на Гимне славян ,пела три раза! И до завершения Марафона с вами! В нас сила Богатырская!!! Людям добра, нелюдям возмездия и погибели! Да будет так!!!
-
На 6-ом круге представился белый свиток, на котором золотыми буквами печатался текст Волеизъявления втакт записи на скорости 2. Потом эти буквы стали печатся огненными. Свиток также был окружён огненным ореолом.
В какой-то момент показались твари, пытаясь помешать, тянули у нему свои лапы, но только в ужасе отскакивали от этого свитка.
В какой-то момент показались твари, пытаясь помешать, тянули у нему свои лапы, но только в ужасе отскакивали от этого свитка.
-
Решила поддержать читающих.
Вселенная, прими и зарегестрируй моё Волеизъявление 36 раз! Быть добру
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Чётко видела мириады светящихся шаров вокруг луны при этом и я и все читавшие одновременно Человеки сразу попадали к Светлым и передавали Волеизъявление непосредственно, отчеканивая золотым цветом каждое слово.
Вселенная, прими и зарегестрируй моё Волеизъявление 36 раз! Быть добру
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Чётко видела мириады светящихся шаров вокруг луны при этом и я и все читавшие одновременно Человеки сразу попадали к Светлым и передавали Волеизъявление непосредственно, отчеканивая золотым цветом каждое слово.
-
-
Ребята, хочу поделиться со всеми, может это будет кому- то подсказкой. У меня был такой опыт, когда читала волеизъявление первые разы-- иногда выскакивала в космос, но гораздо чаще видела всё так: стою я на земле, вверху безконечные тёмные тучи. Я их режу, режу, взрываю.. появляется просвет и чуть- чуть виден космос, хочу туда вырваться со всей силы, а этот космос опять зарастает чёрными тучами, какой- то безпросвет. А оказалось, я допускала ошибку: я прочитывала волю 9 раз, тут же снимала антенну( ошибка!), а потом пыталась куда- то полететь. Я без антенны была в матрице, вот и видела: я на земле, режу тучи, взрываю пространство, посыпаю солью, порошком...вроде кусочек расчистился и тут же сново зарос тёмными густыми тучами! Всё, что я делала, было бесполезным. Кто - то мне подсказал, что антенну снимаем после 10 минутного полёта, а не сразу после прочтения круга!!! Может кому пригодится. Людям добра, нелюдям возмездия!!!