Нападение архонтов во время сна

Виктория Дрозд

Непрочитанное сообщение Виктория Дрозд » 29 июн 2025, 14:19

На меня еще так не нападали, как сегодня!
Мф доброй ночи прочитала, лежу, начинаю дергаться, вышла из полудремы. Сконцентрировалась, накрыла себя плазменным облаком, уснула, но видимо генерации эфира не хватило от сознания, не выработалось.
Я в осознанном сне, у себя в квартире, слышу переполохи на кухне, я пришла, а там, извините три голых мужика нелицеприятными действиями занимаются, я их и суки и твари и матом, потом провал, я лежу на кровати а мне все тело давит, как под бетонной плитой и киселе.
Я все таки смогла и проснулась!

Марина Малякшина

Непрочитанное сообщение Марина Малякшина » 19 дек 2025, 12:45

Со мной часто случается, вторгаются между сном и явью, втюхивают всякую ересь, лишь бы захамутать Благодаря командирам, их советам, учениям, стало легче отбиваться от тварей, расслабляться бляди не даютНа войне , как на войне! Моя сила во мне....

Светлана Волохова

Непрочитанное сообщение Светлана Волохова » 28 дек 2025, 19:14

Я в последние полгода уже забыла про нападения. А когда то была атакуемой почти ежедневно. Несколько лет борьбы, прибывание в союзе , участие в походах сделали свое дело. Но все же что то странное было пару дней назад. Ночью очнулась в астрале, и сразу сообразила , что это атака, начала крутить вокруг себя огненную защиту интуитивно, это красиво выглядило и проснулась без последствий.

Ответить

Вернуться в «СОННЫЙ ПАРАЛИЧ - РАССКАЗЫ»