ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА, СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ УЧЕНИЯ!!!
-
Марина Малякшина
Тоже меня практика Зеланда, учила, как жить и как написать и забыть про желаемое, вовремя дурман развеялся ! За все придется платить.!
-
Елена Сафина
Это правда мозги закипали от бредятины зеланда, напичканной шпионскими подставами от архонтов. Одни маятники чего стоят, от них начинается у людей раздвоение сознания, возможно так и создаются двойники. Люди, не отдавайте контроль над своим сознанием тварям. Мой разум, подсознание, свобода воли и тело неприкосновенны!
-
Марина Левина
Был у меня тоже период в жизни когда читала трансерфинг, до этого никакие эзотерические учения и тому подобное не изучала, поэтому для меня было что то новое, увлеклась так сказать, думала и правда может своими мыслями смогу нарисовать себе идеальное будущее. 2 раза к нему возвращалась, но до конца так и не удавалось дочитать.
Очень благодарна тому человеку который оставил комментарий на ютубе про канал Бовы. Я была в огромном шоке от его информации и на трансерфинг тоже открылись глаза. Еще всегда смущал меня внешний вид этого Зеланда - в тёмных очках, глаза прячет, обработали знатно его.
С огромным удовольствием при раскрещивании сожгла все написанные мной сценарии и "слайды" по книгам Зеланда.
Очень благодарна тому человеку который оставил комментарий на ютубе про канал Бовы. Я была в огромном шоке от его информации и на трансерфинг тоже открылись глаза. Еще всегда смущал меня внешний вид этого Зеланда - в тёмных очках, глаза прячет, обработали знатно его.
С огромным удовольствием при раскрещивании сожгла все написанные мной сценарии и "слайды" по книгам Зеланда.
-
Ирина Браева
Зеланда посоветовала мне одноклассница.Говорила,что помогает ей в её делах и со здоровьем тоже. Нашла в интернете и стала практивать косицу и читать тафти жрицу. Вот было явное внутреннее сопротивление. В конце концов я всю эту зомбирющую чущь и одурачивания забросила, это потом уже на канале Уфолог Бова узнала что это архонтские штучки для зомбирования сознания человека. Нет слов как выразить чувство от того что я нашла канал Уфолог Бова и я в Союзе Славян. Благодарю Уфолога Бову за знания о настоящем устройстве мироздания!