ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
-
Светлана Волохова
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
Ааа. Вы мне напомнили, я оказывается тоже слышала , когда то давно, когда с дочкой пришли в церковь. В эти часы в церкви была тишина, какой то перерыв между службами. И я услышала внезапно рев. Я перепугалась. Поделилась с подругой, она расспрашивала, что, откуда, не могла ли я что то перепутать. Я сказала да нет же, в храме никого не было кроме меня с дочкой и он был как из ада , не знаю, ну нечеловеческий.Ирина Леонидовна писал(а): ↑24 авг 2023, 15:18Я слышала такой рев наяву дважды:Светлана Волохова писал(а): ↑23 авг 2023, 13:27Так им гадам мерзким! Я лишь однажды слышала рев, после раскрещивания уже дома когда ложилась спать. Но страха не было, наоборот я посмеялась над гадамиГаяне Татевосян писал(а): ↑11 авг 2023, 08:16Я вчера читала волю, вы представляете у меня в ушах был такой не человечески рык, стон, я не могу даже это описать, это было не что. Я даже вышла во двор, думала может там что-то происходит, но ничего не было, потом думаю, нихера себе вот архонтов мы зажали.
-Первый раз, когда находилась на территории одного женского монастыря, когда стояла возле источника со святой водой и пила её. Рев был из-под земли, очень близко ко мне, тогда не на шутку перепугалась и убежала. Потом рассказывала об этом, спрашивала что это такое могло быть у одной старенькой монахини-она перепугалась и все что сказала, что на меня было вражеское нападение. Самое смешное было то, что оно заткнулось, когда подошла ко мне одна монахиня, как только та ушла-оно снова начало рычать.
-Второй раз было такое в доме, где я проживала 5 месяцев в Польше. С девочкой собирались утром на работу, и тут громкое рычание из стены. Причем из того угла, где я спала, мы с ней переглянулись, побледнели, и бегом убежали на работу. В том доме и посуда ездила по столу сама по себе, и при мне сам включился электрочайник без воды (чтобы включить его, нужно нажать на кнопку, а для этого нужно приложить усилие)
- Уфолог Бова
Это паразиты психотронный генератор включили.
- Ирина Склярова
Ключевое, что и я сама, и с сотрудницей и вы, Светлана после этих звуков-испугались, чувство страха вызванное паразитами для откачки энергии. Нас пожрали твари.
-
Марина Малякшина
Все зотерики халуи архонские,чем больше помоев выльют на разум человечества ,тем больше материально обогатятся, а человек живёт по принципу Нас обманывать не надо, мы обманываться рады У человека мозг а мороке, ешь, спи, размножайся, что и нужно тварям, про выход из матрицы,твари по телевизору свою версию покажут, верующим в светлую жизнь на планете Земля
-
Ренат Абдулаев
Эти блошкеры как пауки, сами не понимая, а многие осознанно, заманивают добрых, ищущих и доверчивых людей в эти проклятые сети архонтов. Когда блохер становится не нужным, его также сьедят. Но они дурачки баблишко на свою развлекуху рубят. Им важнее ремонтик своей невольничей клетки, чтоб колючка с алмазами была и плети из золота. А что Народ им, как средство заработка всего лишь. У них нет совести и сердца, да и души уже нет, она при жизни уже захвачена в плен, а телом правят двойниками напрямую серые. Предатели Рода человеческого! Предатели своего Народа!
-
Таня Гордий
Наша Сила в нас самих люди, но вас обманывают, и пора сказать НЕТ той темной невидимой силе!
-
Юля Хан
Да как же молчать в такое время, когда в мире происходят абсурдно трагические события, явно нечеловеческой нормальной природы. Люди, неужели не можете противостать мракобесию зла и бед из космоса от тёмных паразитов архонтов , узнав правду на канале Уфолог Бова и из многих наших комментариев под различными видео с ютуба о грядущем цифровом рабстве и аде на планете! Ведь инструменты защиты и борьбы с тёмными паразитами даны на канале Уфолог Бова.
Боритесь за свободу, начиная хоть с малых усилий ваших, и силы вырастут, окрепнете с мыслеформами Уфолога Бовы, читая их ежедневно, общаясь с другими бойцами в Союзе настоящих славян!
Вступайте в ряды бойцов, что нам, обычным людям, терять кроме цепей?!
Какой смысл жить в рабстве? Смысл обретайте в борьбе за освобождение планеты, человечества, себя!!!
Боритесь за свободу, начиная хоть с малых усилий ваших, и силы вырастут, окрепнете с мыслеформами Уфолога Бовы, читая их ежедневно, общаясь с другими бойцами в Союзе настоящих славян!
Вступайте в ряды бойцов, что нам, обычным людям, терять кроме цепей?!
Какой смысл жить в рабстве? Смысл обретайте в борьбе за освобождение планеты, человечества, себя!!!
-
Ульяна Кучер
Да, только люди сами могут себе помочь!Сила в нас самих!Но чтобы противостоять коварным врагам человечества нам всем нужно объединиться и силой огромного коллективного сознания , читая Великое Волеизъявление к творцу выразить свою свободную волю и требование прекращения оккупации нашей Земли серыми и полного освобождения человечества от архонтского рабства!Людям добра, а нелюдям возмездия !Да будет так!Молоток!
-
Таня Гордий
ЛЮДИ!ИСЧИТЕ БЕЗОПЛАТНЫЙ КАНАЛ УФОЛОГ БОВА,НА КОТОРОМ НАЙДЕТЕ ИСТИНУ,А ИХ МНОГО НЕ БЫВАЕТ.ЕЛИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА,КОТОРЫЙ ДНИ И НОЧИ РАБОТАЕТ,ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
-
Таня Гордий
Люди!Ведь вы являетесь богами,но дело в том ,что нас обманывали веками.Все с точностью до наоборот,и мысле-форма это как оружие,как счит,которое очищает пространство,планету,и ДНК.
Командир Союза Славян,исследовал это все,раздевал, и нам в рот поклал.Давайте на помощь всему живому!Ведь наша сила,в нас самих.
Командир Союза Славян,исследовал это все,раздевал, и нам в рот поклал.Давайте на помощь всему живому!Ведь наша сила,в нас самих.