ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
- Уфолог Бова
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
Молодцы! Это ваша победа!
-
Люди-человеки, посмотрите вокруг, что происходит с человечеством и с Землей-матушкой, войны, эпидемии, катастрофы, пожары, землетрясения, наводнения. Это создаёт "любящий бох-паразит" для производства гавваха. Выйти из этого концлагеря-матрицы можно, только объединившись сознанием и чтением Волеизъявления. Наша сила в нас самих!!!
-
Человеки! Читаем Волеизъявление 108 раз. Паразиты боятся его. Это выход в открытый космос. Это предъявление претензий паразитам.Но нужна критическая масса людей! Люди, объединяйтесь!
-
Народ встаем с колен, читаем волеизъявление во вселенную, создаем нашу суммарную человеческую силу против тварей
-
Добрый день !
Мы, человеки,можем читая Волеизьвления во Вселенную,доказать этим захватчикам ,что мы знаем о всех их преступлениях перед человечеством и своими чтением помочь ГФС и самим , предьявить притензии и освободится от захватщиков.
Мы, человеки,можем читая Волеизьвления во Вселенную,доказать этим захватчикам ,что мы знаем о всех их преступлениях перед человечеством и своими чтением помочь ГФС и самим , предьявить притензии и освободится от захватщиков.
-
Очищайте своё сознание мыслеформами они работают, вся правда о мироздании на канале Уфолог Бова!
-
Добрый день!
МЫ знаем правду и знаем как бороться со злом. .Волеизъявление единственное наше спасение!
Люди просыпайтесь объединяйтесь ,только вместе в объеденение мы сила ..Мыслеформа это мощное оружие против этих тварей паразитов пришельцев
МЫ знаем правду и знаем как бороться со злом. .Волеизъявление единственное наше спасение!
Люди просыпайтесь объединяйтесь ,только вместе в объеденение мы сила ..Мыслеформа это мощное оружие против этих тварей паразитов пришельцев
-
Волеизъявление творит потрясающие вещи, от которых мы сами удивлены, тем не менее это настоящая проверка человеком на вшивость
-
Так им гадам мерзким! Я лишь однажды слышала рев, после раскрещивания уже дома когда ложилась спать. Но страха не было, наоборот я посмеялась над гадамиГаяне Татевосян писал(а): ↑11 авг 2023, 08:16Я вчера читала волю, вы представляете у меня в ушах был такой не человечески рык, стон, я не могу даже это описать, это было не что. Я даже вышла во двор, думала может там что-то происходит, но ничего не было, потом думаю, нихера себе вот архонтов мы зажали.
- Ирина Склярова
Я слышала такой рев наяву дважды:Светлана Волохова писал(а): ↑23 авг 2023, 13:27Так им гадам мерзким! Я лишь однажды слышала рев, после раскрещивания уже дома когда ложилась спать. Но страха не было, наоборот я посмеялась над гадамиГаяне Татевосян писал(а): ↑11 авг 2023, 08:16Я вчера читала волю, вы представляете у меня в ушах был такой не человечески рык, стон, я не могу даже это описать, это было не что. Я даже вышла во двор, думала может там что-то происходит, но ничего не было, потом думаю, нихера себе вот архонтов мы зажали.
-Первый раз, когда находилась на территории одного женского монастыря, когда стояла возле источника со святой водой и пила её. Рев был из-под земли, очень близко ко мне, тогда не на шутку перепугалась и убежала. Потом рассказывала об этом, спрашивала что это такое могло быть у одной старенькой монахини-она перепугалась и все что сказала, что на меня было вражеское нападение. Самое смешное было то, что оно заткнулось, когда подошла ко мне одна монахиня, как только та ушла-оно снова начало рычать.
-Второй раз было такое в доме, где я проживала 5 месяцев в Польше. С девочкой собирались утром на работу, и тут громкое рычание из стены. Причем из того угла, где я спала, мы с ней переглянулись, побледнели, и бегом убежали на работу. В том доме и посуда ездила по столу сама по себе, и при мне сам включился электрочайник без воды (чтобы включить его, нужно нажать на кнопку, а для этого нужно приложить усилие)