ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА
- Уфолог Бова
Алёна Копа совершила самую большую глупость. которая только возможна! Она даже потом кричала, что у меня истина, беру информацию мол от прежнего Бовы и из тонкого плана! Вот тут и засада, в ключевых словах "Из тонкого плана". Вот тут она и попалась глупая женщина, вместо того, чтобы включить обычные " Земные мозги и логику". Сама болтает чего не понимает, сама и проболталась, что информация из космоса! Короче... "Долеталась по космосу", а архонты этим и воспользовались!
- Света Жемчугова
Пожалуй это тот самый классический вариант того, как задурили человека легковерного, безвольного и слабого, что даже ума не хватило разобраться что к чему. А ведь твари пасут всех, всем разную дезу в голову пихают и что? Верить их подкинутым мыслишкам, видениям или явлениям без вопроса: из какого источника идёт? А ведь как проверить у нас есть все инструменты!
Ну нет, слова написанные Аленой неискренние, как бы на публику или же самоубеждение, но опять таки только для себя хорошей, а не для того чтоб стать плечём к плечу с бойцами и гнать тварей с планеты для блага всего человечества.
Ну нет, слова написанные Аленой неискренние, как бы на публику или же самоубеждение, но опять таки только для себя хорошей, а не для того чтоб стать плечём к плечу с бойцами и гнать тварей с планеты для блага всего человечества.
-
Лиза Красичкова
Поражаешься тому как Алёну перепрограмировали твари. Какие правильные слова она говорила. И сама оказалась предателем. А все потому что посчитала себя, выше всех... Выше Бовы, выше Татьяны Стениной. Ведь пришла на канал Бовы, на его информацию, решила наверное сам с усам. Нам всем нужно быть осторожнее и делиться любой информацией, которую получаем в космосе. Как жаль что нас так мало. Интересно вот узнать, ушедшие предатели хоть раз пожалели о том что ушли?
-
Виктория Дрозд
Я не могу читать статью Алены Копа спокойно, в голове столько вопросов возникает.Лиза Красичкова писал(а): ↑30 окт 2025, 22:43Интересно вот узнать, ушедшие предатели хоть раз пожалели о том что ушли?
Я сразу представляю такой образ, что как в грудь себя бьёт, что, мол я такой боец и не предам, буду бороться. Она такой вот и была я считаю. В группе часто мелькакала, потом якобы лечила бойцов и после этого возвысилась, одела корону? Да!
Ее сознание захватили и она перешла с земной логики на тонкий план. Посмотрите внимательно на ее слова о том, что нет месту никаких обид на войне, а так же "Мы светлые солдаты и идёт война за нашу свободу, а Таня наш командир!" Она описывает, что по ощущениям, возникло доверие к Татьяне, и что командира нужно слушаться, чтобы был порядок, вместо разброда и шатания.
В общем человек на начальном этапе может и пытался помочь, но прошивка оказалась слабой и сама звезда, которая била себя в грудь ( я только так могу это назвать) оказалась не с нами. Если бы я хоть могла представить ДА ЧТО ТАКОЕ МОГЛО У НЕЕ В ГОЛОВЕ ПЕРЕКЛИНИТЬ, но я не могу и не должна.
Из этого я поняла, что кто себя в грудь бьет и "показушничает", те предают нас, попадаясь на крючок мнимого авторитета (а некоторых просто обманным путем вывели из группы) Допустим, если говорить о Лене Ю. то она тоже немало была в поле зрения, какое-то внимание словно было повышено, что конечно сопровождалось какой-то бравадой героя или спасителя земли и человеков. Ну, я правда это так вижу..
И добавлю свое мнение о том, жалеют ли предатели о том, что ушли, возможно, что некоторые из них да. Например Светлана Д., но по прежнему мы не видим, чтобы кто-то вернулся (Только Юлия М., узнав, что Бова живой плакала от счастья) и от этого ощущение неизвестности в понимании почему они ушли и даже не назвали причины, тут дело высоких технологий и то, что боец, например, был силен в в космических боях со своим видением, в тоже время он оказался слаб из-за него же , поверив тонкому плану.
Тут мне еще на ум пришло, что не могут вернуться, сначала они нас предали, потом архонты начали шугать, вот человек совестью может и мучается (если такие светлые и остались, но я уже сомневаюсь) , что так поступил, теперь еще и твари его кошмарят, ведь теперь симбиоза нет они остались по одиночке и твари могут жрать их столько, сколько захотят. Подумав обо всем этом и самая вероятная версия, что гордость просто не позволит вернуться.
-
Оксана Борисова
Предатели нанесли сильный удар. Увели бойцов. Вернулись сильные духом, настоящие славяне. Ушедших я не знала, только по фильмам. Почему то сожалею о наших зарубежных ,ушедших. Ведь в своей стране они увидели много горя разруху. Поддались воздействию политике, настрою против России. Значит не было уверенности в правоте Бовы, в своей, а может просто струсили, когда получили удары от темных, да и раздела по безопасности не было. Я горжусь нашими дальновидными командирами. Особенно, что мы вошли в симбиоз с Лентой бесконечности! Это вселенский шаг по очищению Земли, человечества и всей Вселенной на всех уровнях! Славяне! Это такой масштаб, дух захватывает! Кто ещё не вступил в Союз настоящих Славян, вступайте! Будем вместе писать историю Вселенной!
- Уфолог Бова
Я вынужденно освободился от дураков и идиотов, которые поверили космосу! Это им хорошая наука, как верить что они исключительные контактеры.Оксана Борисова писал(а): ↑31 окт 2025, 03:39Предатели нанесли сильный удар. Увели бойцов. Вернулись сильные духом, настоящие славяне. Ушедших я не знала, только по фильмам. Почему то сожалею о наших зарубежных ,ушедших. Ведь в своей стране они увидели много горя разруху. Поддались воздействию политике, настрою против России. Значит не было уверенности в правоте Бовы, в своей, а может просто струсили, когда получили удары от темных, а и раздела по безопасности не было. Я горжусь нашими дальновидными командирами. Особенно, что мы вошли в симбиоз с Лентой бесконечности! Это вселенский шаг по очищению Земли, человечества и всей Вселенной на всех уровнях! Славяне! Это такой масштаб, дух захватывает! Кто ещё не вступил в Союз настоящих Славян, вступайте! Будем вместе писать историю Вселенной!
-
Марина Малякшина
Я думаю,как всякий организм живой имеет способность самоочищаться и восстанавливаться,так и Союз Славян,отторгнул всю накопившуюся грязь вред для его организма Союза Не нужно жалеть об ушедших,, было бы хуже,если бы они развали Союз Славян, все случилось вовремя,Ушедшие не достойны ни малейшего сожаления !
-
Оксана Борисова
Да,это урок для других бойцов,защита от самости и гордыни.Всегда надо оставаться человеком,а если появились какие-то сомнения,непонимание лучше сразу разобраться с помощью командиров и соратников.Каждый осознанный боец значим для Союза. Вступайте в Союз! Здесь вы найдёте настоящих друзей,готовых придти на помощь в любое время суток !
-
Мария Земляникина
Да, было очень глупо и горделиво, начать верить космосу и считать себя особенным. На планете 8 млрд людей, и все особенные? А может вам внушили, перепрограммировали сознание? Человек это микрокосм, но усилия одного человека умножаются только в коллективе, в группе людей, таких же осознанных, как ты, имеющих общую цель и методы борьбы. Коллективный разум - великая вещь.
Когда человек остается эгоистом, и думает только за свою шкуру, он очень подвержен влиянию паразитических существ, ему легко внушить, изменить сознание, рассказать, какой ты уникальный, т.к. выходишь на контакт в космосе. Через этот открытый канал человеку и внушают мысли, которые нужны для изменения сознания.
Когда человек остается эгоистом, и думает только за свою шкуру, он очень подвержен влиянию паразитических существ, ему легко внушить, изменить сознание, рассказать, какой ты уникальный, т.к. выходишь на контакт в космосе. Через этот открытый канал человеку и внушают мысли, которые нужны для изменения сознания.
- Татьяна Стенина
Вот основная причина в эгоизме, не может человек перешагнуть через себя и все глобальное и коллективное отодвигается на задний план или вообще исчезает из поля зрения человека, не способного объединиться с коллективным сознанием. Куда делась глобальная цель из его головы спасти человечество и планету от рабства и кабалы архонтов-захватчиков. Она эта цель просто не помещается в их голове, нет у них места на энергоемкие процессы и энергии тоже нет. Днк этих людей сломано окончательно.Виктория Дрозд писал(а): ↑31 окт 2025, 01:22Подумав обо всем этом и самая вероятная версия, что гордость просто не позволит вернуться.