ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 03 ноя 2025, 16:58

Уфолог Бова писал(а):
31 окт 2025, 12:24
Я вунужненно освободился от дураков и идиотов, которые поверили космосу!
Как же наивному человеку особенно из космоса легко промыть мозги.

Оксана Борисова

Непрочитанное сообщение Оксана Борисова » 04 ноя 2025, 19:09

Согласна со своими соратниками,что нужно постоянно держать свои мысли под контролем и быть в симбиозе с Союзом,для этого,необходима серьезная чистка,пока слабенькая своя энергия,ведь нас постоянно в матрице жрали твари. Постоянно заявлять,что я человек есм! Что я объявляю свою независимость! Да,и потом,когда становишься сильнее надо быть на чеку,твари не дремлют,ведь они вечно голодные. Бить их несчадно,проклинать,за всё преступления совершенные с народом,родом,с семьёй. Тогда им будет не повадно перепрограммировать сознание. Хорошо,что Наш Бова придумал специальный раздел,в котором можно поделиться,что твари поют в уши.

Владимир Плотников

Непрочитанное сообщение Владимир Плотников » 05 ноя 2025, 10:45

Предатель- это одна из жестоких программ, которую архонты используют для управления и контроля над людьми в матрице. Какие сумашедшие технологии твари скрыли от нас, внедрив всего одну мысль человеку, который даже клялся, что не предатель - в одночасье им становится . Самое поразительное, что предавший сразу и не осознаëт свой поступок,стоит на том, что продиктовано,а когда осознает, изменить порой уже ничего не возможно. Ублюдки сероводородные! сделали из нас слепых котят и делают, что хотят, пользуясь своей невидимостью, будьте прокляты здесь и сейчас всегда и везде, да будет так!!!

Юрий Наумов

Непрочитанное сообщение Юрий Наумов » 12 ноя 2025, 23:42

Сейчас перечитывал сообщение Алёны Копа. Она ведь хорошо написала , но по прошествии времени сама , не замечая того, стала предателем. Как искусно паразиты её перепрограммировали, что даже она этого не заметила. Алёна в Союз пришла при мне. В начале она участвовала во всех мероприятиях, писала комментарии, была всегда в центре всех событий. Но прошло некоторое время, точно не могу сказать, и она стала меньше участвовать в дискуссиях, перешла в роль наблюдателя. Хоть и принимала участие в марафонах, но комментариев от неё стало гораздо меньше. Вот так постепенно её сознание было захвачено архонтами. Вот это для нас всех будет уроком. Нельзя доверять космосу так, как это сделала Алёна.

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 25 июл 2026, 07:25

Замечали, что перестала Копа выходить на общение, меньше писать комментарии, участвовать в дискуссиях?
Значит, было уже, что скрывать, так я думаю... И космосу человек верит сильно, если желает получить оттуда что то для самоутверждения, избранности, исключительности, короче говоря корону водрузить себе на голову.
Ну, а в общем то проявилась та прошивка, на которой смогли сыграть тёмные паразиты, внимательно наблюдающие за нами.
Как жаль, что с нами так могут делать те, которые и испортили нашу прошивку, эти проклятые враги человечества, чтоб им сдохнуть от наших проклятий!!!
Да будет так!!!

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 25 июл 2026, 08:34

Как быстро сознание казалось бы таких самоотверженных поначалу воинов архонты сумели перепрограммировать на раз-два.А всему виной контакты на тонком плане.Нельзя доверять вообще никаким сущностям, которые выходят на контакт, ведь архонты очень коварны и могут предстать в любом "светлом" образе, и даже в образе родных и близких, которым человек начнет верить.И все, человек увяз как в болоте, а там и сознание перепрограммируется с точностью наоборот, что человек на черное говорит белое, и наоборот.И так предают своих соратников, будучи ведомыми архонтами.
Другое дело, когда более 100 человек выходит в космос, обмануть гороздо сложнее!

Света Жемчугова

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 25 июл 2026, 19:39

Юля Хан писал(а):
25 июл 2026, 12:08
Нет никакой гарантии, что на этом может всё и остановиться...
Гарантий в матрице нет и не будет пока высокочастотные паразиты у власти. Но у нас есть знания, разум и логика, поэтому доверять нужно только им, а не космосу и тонкому плану, тем более пускать на самотек, типо "сознание знает". Что значит СО-ЗНАНИЕ? Это и есть тонкий план, где твари могут орудовать и подменять ценности.

Ирина Браева

Непрочитанное сообщение Ирина Браева » 02 авг 2026, 11:13

Рассуждая о чем-то не забываем, что нас слышат все в космосе. Подлость тварей не имеет границ, они могут против нас же обернуть, воздействовать использовать нашими же высказываниями.Поэтому не забываем бдить. Как-то так, чтобы не попасть на крючки тварей, их засады и ловушки.

Ответить

Вернуться в «ГОРЬКИЕ ИСТОРИИ И НЕСЧАСТЬЯ ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ВЫСШЕГО РАЗУМА»