ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА
- Татьяна Стенина
Как же наивному человеку особенно из космоса легко промыть мозги.Уфолог Бова писал(а): ↑31 окт 2025, 12:24Я вунужненно освободился от дураков и идиотов, которые поверили космосу!
-
Оксана Борисова
Согласна со своими соратниками,что нужно постоянно держать свои мысли под контролем и быть в симбиозе с Союзом,для этого,необходима серьезная чистка,пока слабенькая своя энергия,ведь нас постоянно в матрице жрали твари. Постоянно заявлять,что я человек есм! Что я объявляю свою независимость! Да,и потом,когда становишься сильнее надо быть на чеку,твари не дремлют,ведь они вечно голодные. Бить их несчадно,проклинать,за всё преступления совершенные с народом,родом,с семьёй. Тогда им будет не повадно перепрограммировать сознание. Хорошо,что Наш Бова придумал специальный раздел,в котором можно поделиться,что твари поют в уши.
-
Владимир Плотников
Предатель- это одна из жестоких программ, которую архонты используют для управления и контроля над людьми в матрице. Какие сумашедшие технологии твари скрыли от нас, внедрив всего одну мысль человеку, который даже клялся, что не предатель - в одночасье им становится . Самое поразительное, что предавший сразу и не осознаëт свой поступок,стоит на том, что продиктовано,а когда осознает, изменить порой уже ничего не возможно. Ублюдки сероводородные! сделали из нас слепых котят и делают, что хотят, пользуясь своей невидимостью, будьте прокляты здесь и сейчас всегда и везде, да будет так!!!
-
Юрий Наумов
Сейчас перечитывал сообщение Алёны Копа. Она ведь хорошо написала , но по прошествии времени сама , не замечая того, стала предателем. Как искусно паразиты её перепрограммировали, что даже она этого не заметила. Алёна в Союз пришла при мне. В начале она участвовала во всех мероприятиях, писала комментарии, была всегда в центре всех событий. Но прошло некоторое время, точно не могу сказать, и она стала меньше участвовать в дискуссиях, перешла в роль наблюдателя. Хоть и принимала участие в марафонах, но комментариев от неё стало гораздо меньше. Вот так постепенно её сознание было захвачено архонтами. Вот это для нас всех будет уроком. Нельзя доверять космосу так, как это сделала Алёна.
-
Юля Хан
Замечали, что перестала Копа выходить на общение, меньше писать комментарии, участвовать в дискуссиях?
Значит, было уже, что скрывать, так я думаю... И космосу человек верит сильно, если желает получить оттуда что то для самоутверждения, избранности, исключительности, короче говоря корону водрузить себе на голову.
Ну, а в общем то проявилась та прошивка, на которой смогли сыграть тёмные паразиты, внимательно наблюдающие за нами.
Как жаль, что с нами так могут делать те, которые и испортили нашу прошивку, эти проклятые враги человечества, чтоб им сдохнуть от наших проклятий!!!
Да будет так!!!
Значит, было уже, что скрывать, так я думаю... И космосу человек верит сильно, если желает получить оттуда что то для самоутверждения, избранности, исключительности, короче говоря корону водрузить себе на голову.
Ну, а в общем то проявилась та прошивка, на которой смогли сыграть тёмные паразиты, внимательно наблюдающие за нами.
Как жаль, что с нами так могут делать те, которые и испортили нашу прошивку, эти проклятые враги человечества, чтоб им сдохнуть от наших проклятий!!!
Да будет так!!!
-
Ульяна Кучер
Как быстро сознание казалось бы таких самоотверженных поначалу воинов архонты сумели перепрограммировать на раз-два.А всему виной контакты на тонком плане.Нельзя доверять вообще никаким сущностям, которые выходят на контакт, ведь архонты очень коварны и могут предстать в любом "светлом" образе, и даже в образе родных и близких, которым человек начнет верить.И все, человек увяз как в болоте, а там и сознание перепрограммируется с точностью наоборот, что человек на черное говорит белое, и наоборот.И так предают своих соратников, будучи ведомыми архонтами.
Другое дело, когда более 100 человек выходит в космос, обмануть гороздо сложнее!
Другое дело, когда более 100 человек выходит в космос, обмануть гороздо сложнее!
- Света Жемчугова
Гарантий в матрице нет и не будет пока высокочастотные паразиты у власти. Но у нас есть знания, разум и логика, поэтому доверять нужно только им, а не космосу и тонкому плану, тем более пускать на самотек, типо "сознание знает". Что значит СО-ЗНАНИЕ? Это и есть тонкий план, где твари могут орудовать и подменять ценности.
-
Ирина Браева
Рассуждая о чем-то не забываем, что нас слышат все в космосе. Подлость тварей не имеет границ, они могут против нас же обернуть, воздействовать использовать нашими же высказываниями.Поэтому не забываем бдить. Как-то так, чтобы не попасть на крючки тварей, их засады и ловушки.