Горькие рассказы №1 от участников форума
-
Светлана Волохова,
В таких случаях пернаправляешь человека на раз-два-три. первое подсказываешь или обращаешь внимание на то что надо посмотреть. Два если задаст вопрос, то перенаправляешь уже конкретно на канал Бовы и вот тут самое главное, говоришь, посмотри и потом сама решишь. И все и забыла про нее. Действуешь по потоку, но прием наш интернетовский сетевой.Светлана Волохова писал(а): ↑05 авг 2023, 11:49И я молчу и не знаю как поступить, потому что приняла решение работать только с комментариями.
-
БлагодарюТатьяна Стенина писал(а): ↑05 авг 2023, 23:20Светлана Волохова,В таких случаях пернаправляешь человека на раз-два-три. первое подсказываешь или обращаешь внимание на то что надо посмотреть. Два если задаст вопрос, то перенаправляешь уже конкретно на канал Бовы и вот тут самое главное, говоришь, посмотри и потом сама решишь. И все и забыла про нее. Действуешь по потоку, но прием наш интернетовский сетевой.Светлана Волохова писал(а): ↑05 авг 2023, 11:49И я молчу и не знаю как поступить, потому что приняла решение работать только с комментариями.