МЫСЛЕФОРМА НОРМАЛИЗАЦИИ - ВАША СИЛА В ВАС САМИХ
-
Кира Евдокимова
Мощная точная мыслеформа.Использую давно и понимаю как меняется уровень защиты
- Света Жемчугова
Только тот кто читает эту мыслеформу осознанно и каждый день понимает её мощь и защиту. Благодаря ей мои эмоциональные качели прекратились, ушли беспочвенные страхи и появилась внутренняя сила.
-
Ирина Браева
Мыслеформа Нормализации это мощный инструмент, зачищающий и защищающий пространство личное и бытия, оружие, устращающее тварей. Читаю утром после сна плюс Индивидуалка. Но когда сталкиваюсь с негативом, с нападением и воздействием тварей читаю по 9, 12 раз. Это моя мощная защита. Благодарю от всего сердца нашего замечательного командира, Сварожича Бову за технологии Сварги, которые приближают нас к параметрам Сварги! Добра и Здравия ! Да будет так!
-
Тамара Русакова
Когда впервые прочитала эту чудодейственную мыслеформу, то даже немного расстроилась, почему раньше не знала о ней.
Обновляется и очищается мышление, уходит ненужная суетливость, излишняя тревога, обида, словом исчезает весь этот дурацкий негатив.
Даже дышится легче.
Низкий поклон автору уфологу Бове.
Обновляется и очищается мышление, уходит ненужная суетливость, излишняя тревога, обида, словом исчезает весь этот дурацкий негатив.
Даже дышится легче.
Низкий поклон автору уфологу Бове.
-
Татьяна Радость
Мыслеформа Нормализации не только очищает наше личное пространство и пространство бытия, наших тел физического, астрального, ментального и эфирного, но это надёжный щит от всех воздействий архонтов. Читаю, обязательно внимательно, осознанно, каждый день вместе с МФ Индивидуальной защиты. Благодарю, Бову за уникальную мыслеформу!!!
-
Иванова Надежда
Читаю каждое утро МФ Нормализации, заряжаю себя мощной энергией и защищаю своё пространство бытия и любое пространство в котором нахожусь весь день. Благодарю Бову за всё, что он делает для нас и всего человечества! Рекомендую всем человекам все мыслеформы, они очень сильные и действенные! Людям добра, нелюдям возмездия! Да будет так!
-
Людмила Волк
Мыслеформу Нормализацию, читаю каждое утро, четвёртый год! И этим всё сказано!
-
Лиза Лазебная
Какое то время назад у меня было пару раз что осуетилась и не читала Мыслеформа Нормализации, смотрю эти дни прошли спокойно без происшествий, а на следущий день снова начала читать и в этот день сильно ударилась головой и тут слышу паразиты завякали, вот видишь, пока не читала было все нормально, а как начала снова, произошли проблемы, не надо читать. Паразиты меня этим ещё больше разозлили и я начала ещё усиленный читать Мыслеформа Нормализации.
-
Маша Руденко
Мыслефлрма нормализация- это боевое орудие в борьбе с тварями пришельцами как бы хуево не было, особенно с утра, прочитав- всегда становится легче, ощущение что действительно нормализуется и балансируется состояние! Если ты не Слюз Славян, то не представляю как бы я смогла проходить через все испытания и трудности которые постоянно подкидывают мрази рогатые, уроды алконовы!
Всем ЧедоВекам добра
нелюдям возмездия и полной аннигиляции!!
Да будет так!
Молоток!
Всем ЧедоВекам добра
нелюдям возмездия и полной аннигиляции!!
Да будет так!
Молоток!
-
Алиса Остроушко
Мыслеформа очень сильная! Читаю по несколько раз в сутки .