ГИМН СЛАВЯН - 3 РАЗА ОДНИМ ФАЙЛОМ
-
Мария Земляникина
У меня был один раз захват во сне, когда меня стали очень сильно давить физически, я проснулась и стала петь гимн. Сразу же давление прекратилось! Гимн обладает очень мощной силой!
-
Марина Нижник
БлагоДарю Бову за такой мощный Гимн Славян! В помощь Добрым Человекам!
-
Маша Иванищева
Гимн Славян защищает, даёт силу и энергию, слова его согревают душу, призывают к действию!
Пою наш Гимн несколько раз в день, в 45 мин. любого часа. Это мощное оружие против архонтов!
Пою наш Гимн несколько раз в день, в 45 мин. любого часа. Это мощное оружие против архонтов!
-
Марина Малякшина
Гимн тех кто проснулся , Гимн Славян поднимает с колен так назыааемых рабов , кто поет Гимн Славян
уже знает свое предназначение !
уже знает свое предназначение !
-
Марина Малякшина
Гимн Славян, наполняет энергиейНаоод пойте Гимн Славян, это мощь, которая пробуждает Славянский ген!
- Ирина Иванова
Гимн Славян, поётся легко, наполняет энергией, пою каждый день! Благодарю Бову! Пусть пробудит многих Человеков!
-
Лиза Красичкова
Гей Славяне!
Наша сила в нас самих!!!
Наша сила в нас самих!!!
-
Ульяна Кучер
Гимн Славян имеет огромную силу объединения всех Человеков со славянской ДНК!Это сильнейшее оружие, которое сплочает нас в борьбе против архонтов, ненавидящих Наш Гимн и все человечество.Ведь нас всех разделили искусственно на разные нации именно архонты, по принципу разделяй и властвуй.Эти твари устроили и Славянскую братоубийственную войну, вложили в головы многим непонимающим людям мысли о том, что "они должны ненавидеть и убивать друг друга, потому что они говорят на разных языках, и даже если на одном и том же языке, все равно они из разных стран и наций" .Моя лучшая подруга, с которой мы дружили с начальной школы, перечеркнула нашу с ней дружбу в 42 года и перестала со мной общаться, потому, что я не общалась с ней исключительно на украинском языке, хотя до войны мы говорили на местном суржике с преобладанием русских слов.Пойте Гимн Славян, пробуждайте в себе Настоящего Человека, свой Славянский ген!
-
Юля Хан
Всё, что предлагалось моему вниманию на канале Уфолог Бова, я приняла сразу, наверное потому, что это было именно то, чего не хватало мне всю жизнь. Так и гимн славян пела с самого начала как узнала, а однажды на утренней пешеходной прогулке, когда после пения говорила Сварга Есмь, и смотрела на солнце, я услышала в голове мысль - Мы вас слышим! Это
было так неожиданно и радостно - слышать друг друга, находясь так далеко и в то же время так близко . Тогда я ещё не была в Союзе славян.
А сейчас мы стали ещё ближе...через наш Союз и походы во Вселенную.
было так неожиданно и радостно - слышать друг друга, находясь так далеко и в то же время так близко . Тогда я ещё не была в Союзе славян.
-
Юля Хан
Всё, что предлагалось моему вниманию на канале Уфолог Бова, я приняла сразу, наверное потому, что это было именно то, чего не хватало мне всю жизнь. Так и Гимн славян пела с самого начала как узнала, а однажды на утренней пешеходной прогулке, когда после пения говорила Сварга Есмь, и смотрела на солнце, я услышала в голове мысль - Мы вас слышим!
Это было так неожиданно и радостно - слышать друг друга, находясь так далеко и в то же время так близко . Тогда я ещё не была в Союзе славян.
Это было так неожиданно и радостно - слышать друг друга, находясь так далеко и в то же время так близко . Тогда я ещё не была в Союзе славян.