ГИМН СЛАВЯН - 3 РАЗА ОДНИМ ФАЙЛОМ

Мария Земляникина

Непрочитанное сообщение Мария Земляникина » 13 ноя 2024, 12:34

У меня был один раз захват во сне, когда меня стали очень сильно давить физически, я проснулась и стала петь гимн. Сразу же давление прекратилось! Гимн обладает очень мощной силой!

Марина Нижник

Непрочитанное сообщение Марина Нижник » 03 окт 2025, 10:20

БлагоДарю Бову за такой мощный Гимн Славян! В помощь Добрым Человекам!

Маша Иванищева

Непрочитанное сообщение Маша Иванищева » 03 окт 2025, 11:43

Гимн Славян защищает, даёт силу и энергию, слова его согревают душу, призывают к действию!
Пою наш Гимн несколько раз в день, в 45 мин. любого часа. Это мощное оружие против архонтов!

Марина Малякшина

Непрочитанное сообщение Марина Малякшина » 04 окт 2025, 09:28

Гимн тех кто проснулся , Гимн Славян поднимает с колен так назыааемых рабов , кто поет Гимн Славян
уже знает свое предназначение !

Марина Малякшина

Непрочитанное сообщение Марина Малякшина » 11 окт 2025, 18:27

Гимн Славян, наполняет энергиейНаоод пойте Гимн Славян, это мощь, которая пробуждает Славянский ген!

Ирина Иванова

Непрочитанное сообщение Ирина Иванова » 13 окт 2025, 13:36

Гимн Славян, поётся легко, наполняет энергией, пою каждый день! Благодарю Бову! Пусть пробудит многих Человеков!

Лиза Красичкова

Непрочитанное сообщение Лиза Красичкова » 21 янв 2026, 16:24

Гей Славяне!
Наша сила в нас самих!!!

Ульяна Кучер

Непрочитанное сообщение Ульяна Кучер » 21 янв 2026, 16:53

Гимн Славян имеет огромную силу объединения всех Человеков со славянской ДНК!Это сильнейшее оружие, которое сплочает нас в борьбе против архонтов, ненавидящих Наш Гимн и все человечество.Ведь нас всех разделили искусственно на разные нации именно архонты, по принципу разделяй и властвуй.Эти твари устроили и Славянскую братоубийственную войну, вложили в головы многим непонимающим людям мысли о том, что "они должны ненавидеть и убивать друг друга, потому что они говорят на разных языках, и даже если на одном и том же языке, все равно они из разных стран и наций" .Моя лучшая подруга, с которой мы дружили с начальной школы, перечеркнула нашу с ней дружбу в 42 года и перестала со мной общаться, потому, что я не общалась с ней исключительно на украинском языке, хотя до войны мы говорили на местном суржике с преобладанием русских слов.Пойте Гимн Славян, пробуждайте в себе Настоящего Человека, свой Славянский ген!

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 14 мар 2026, 12:41

Всё, что предлагалось моему вниманию на канале Уфолог Бова, я приняла сразу, наверное потому, что это было именно то, чего не хватало мне всю жизнь. Так и гимн славян пела с самого начала как узнала, а однажды на утренней пешеходной прогулке, когда после пения говорила Сварга Есмь, и смотрела на солнце, я услышала в голове мысль - Мы вас слышим! Это
было так неожиданно и радостно - слышать друг друга, находясь так далеко и в то же время так близко . Тогда я ещё не была в Союзе славян.
А сейчас мы стали ещё ближе...через наш Союз и походы во Вселенную.

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 14 мар 2026, 12:43

Всё, что предлагалось моему вниманию на канале Уфолог Бова, я приняла сразу, наверное потому, что это было именно то, чего не хватало мне всю жизнь. Так и Гимн славян пела с самого начала как узнала, а однажды на утренней пешеходной прогулке, когда после пения говорила Сварга Есмь, и смотрела на солнце, я услышала в голове мысль - Мы вас слышим!
Это было так неожиданно и радостно - слышать друг друга, находясь так далеко и в то же время так близко . Тогда я ещё не была в Союзе славян.
А сейчас мы стали ещё ближе...через наш Союз и походы во Вселенную.

Ответить

Вернуться в «МЫСЛЕФОРМЫ ОТ УФОЛОГА БОВЫ»