ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
-
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
К сожалению Человечество, живёт своей жизнью и не воспринимает, что вообще вокруг творится, постоянная суета. Поэтому, как можно больше людей, должны увидеть и узнать Важную Информацию и Знания о Мироздании Во Вселённой. Волеизьявление Во Вселённую это мощнейшее Оружие против Невидимого врага паразита, выход из Матрицы. Так помогите своей Матушки Земли, Человечеству, Всему живому в нашем Мире, Животным, Природе и Нашим Детям, изучив Канал Уфолог Бова. Люди просыпаетесь, Обьединяйтесь, потому что, только Когда Мы Всё Вместе мы Сила!!!
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Пока Мы Все находимся в Матрице, Мы не будем Свободны, Все Несчастья, Катастрофы, Постоянные Войны и Эпидемии, Природнные Катаклизмы, Всё Это Зло идёт из Космоса. ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ О МИРОЗДАНИИ НАШЕГО Мира. ВОТ ОНА ИСТИНА НА КАНАЛЕ УФОЛОГ БОВА. НИЧЕГО СВЕТЛОГО НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ И ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫСЛЕФОРМУ ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЁННУЮ. НУ КАК ДО ВАС ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ ДОРОГИЕ ЛЮДИ. ПРОСЫПАЕТЕСЬ. БЫТЬ ДОБРУ. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Пока Мы Все находимся в Матрице, Мы не будем Свободны, Все Несчастья, Катастрофы, Постоянные Войны и Эпидемии, Природнные Катаклизмы, Всё Это Зло идёт из Космоса. ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ О МИРОЗДАНИИ НАШЕГО Мира. ВОТ ОНА ИСТИНА НА КАНАЛЕ УФОЛОГ БОВА. НИЧЕГО СВЕТЛОГО НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ И ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫСЛЕФОРМУ ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЁННУЮ. НУ КАК ДО ВАС ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ ДОРОГИЕ ЛЮДИ. ПРОСЫПАЕТЕСЬ. БЫТЬ ДОБРУ. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
-
У меня душа ликует!!Кладезь полезной информации!!Обожаю здесь находиться,читать умные мысли,воплощать их в своей жизни!Вспоминаю себя до встречи с каналом Бовы и сейчас-два разных человека абсолютно!Работа должна проделываться постоянно!Мыслеформы-МОЩЬ
-
Абсолютно согласен! Помощь людям, постоянные работы с вселенскими мыслеформами не только помогают в освобождении человечества, но и укрепляют волю тех кто их читает! -Помогая другим, мы помогаем и сами себе! -Наша сила только в нас самих! На сколько же эти фразы точные и истинные!Татьяна Костышина писал(а): ↑11 авг 2023, 01:13У меня душа ликует!!Кладезь полезной информации!!Обожаю здесь находиться,читать умные мысли,воплощать их в своей жизни!Вспоминаю себя до встречи с каналом Бовы и сейчас-два разных человека абсолютно!Работа должна проделываться постоянно!Мыслеформы-МОЩЬ
-
Я вчера читала волю, вы представляете у меня в ушах был такой не человечески рык, стон, я не могу даже это описать, это было не что. Я даже вышла во двор, думала может там что-то происходит, но ничего не было, потом думаю, нихера себе вот архонтов мы зажали.
-
По поводу мыслеформ хочу сказать так, пока не начнёшь их читать ничего не узнаешь. Можно много говорить об этом, но понимания и осознания как это работает не познаешь, только практика даёт чёткое понимание как работают все мыслеформы, а они все работают на 100%.
-
Хороший форум, мф работают
- Ирина Склярова
Мыслеформы работают и очень мешают паразитам. Нападают как в открытую, так и через подставных людей.
Бояться нечего, нужно бороться. Демотиваторы они конечно, так себе... На меня их атаки действуют не совсем так, как они ждут. Чем больше они нападают-тем больше я иду против них. Как пружина: чем больше нажимают-тем больше потом получают по морде.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Люди, присоединяйтесь к чтению Волеизъявления во Вселенную! Нужно заявить о себе, кто мы есть на самом деле, что мы человеки, а не скот; что нам не нравятся "порядки" на нашей планете и приказать мразям убраться вон с нашей Земли.
Бояться нечего, нужно бороться. Демотиваторы они конечно, так себе... На меня их атаки действуют не совсем так, как они ждут. Чем больше они нападают-тем больше я иду против них. Как пружина: чем больше нажимают-тем больше потом получают по морде.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Люди, присоединяйтесь к чтению Волеизъявления во Вселенную! Нужно заявить о себе, кто мы есть на самом деле, что мы человеки, а не скот; что нам не нравятся "порядки" на нашей планете и приказать мразям убраться вон с нашей Земли.
-
В Волеизъявлении - вся боль души народа, МФ помогает уменьшить влияние лунной матрицы на планету, она направлена на избавление планеты и человечества от воздействия магнитного купола через создание критической массы энергии сознания людей. Главное, мы должны мысленно осознавать сказанное и отправлять во Вселенную.
-
Люди, человеки, присоединяйтесь, объединяйтесь, читаем Волеизъявление во Вселенную каждый день, развязанная тварями война продолжается, славяне убивают славян, читаем Волю, остановим войну!
Тварям возмездия, человекам - добра!
Тварям возмездия, человекам - добра!
-
Да, я когда узнала правду о мироздании с вашего ютуб канала ,,Уфолог Бова,, ,начала волеизъявление читать, нападали на моих детей, ужасы снились детям: среднему глаза лучами выжигали, младшему приснилось, что я его закопала в землю и он чуть не задохнулся,у старшего сына был ночью контактный ступор, чего только не было и на меня тоже разово нападали, сердце после пробуждения болело.. но я была непокалебима и посылала их на х.. и обвиняла во всех бедах, не боялась их. Перестали трогать через две недели. Сейчас изредка подгаживают суки. Опять же посылаю и проклинаю.Уфолог Бова писал(а): ↑08 авг 2023, 19:23Лично у меня война была ещё давно за свою свободу. Они мне гадость, а я им проклятие в ответ, и так пока не победила моя воля! Сейчас не трогают и давно уже! после прямого нападения меня словно забыли!